Привет, вот мои попугаи,

попугаи
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:30
Очень красиво.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:48

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:31
Сууупер!
У меня когда-то в разное время были волнистые, розеллы, ожереловые, карелы... Самый любимый был кареловый мальчик - жил практически вне клетки, дружил с людьми и разговаривал...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:48
Ваграм, здорово Они ручные?
А кто это красно-пестроголовый на второй фото?
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:38
А кто это красно-пестроголовый на второй фото?
Розелла.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:51
Привет,это мутация, купил и 2 красных девочек, держал в пол года, без результата, думал все надо отсадить его,и смотрю одна сидит на яицах,и вылупились 2 красавца вот так, теперь обратно пустил папу.
там где он с валнистиками, они в коридоре летают,а так каждая пара живет в своей вольере.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:37
Привет, вот мои попугаи,
Ну если уж о попугаях, то здесь мои: www.atol-farm.ru
С уважением,Жуков Н. В.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:38
тозе классно.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:20
Розелла.
Ага, спасибо, уже поняла..
Красивые, жаль, что плохо приручаются.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:39
В детсве был корела просто гениальный попугай, друг, брат, член семьи. Борщ любил воровать…Я вырос, купил птенца ожерелового, воспитать не смог, отдал на воспитание в другую семью, терпения не хватило мне. Крикун дикий…
- Sleepy это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:47
да крамер крикун,
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:05
Нравятся У меня только волнистый был, давно..
ручной в доску...
Прилетал утром с кухни здороваться, когда слышал, что проснулась.. Как слышишь это "трррррр!!!!!" - срочно одеяло до подбородка, когтистое же.
Плюхнется перед носом - все объяснит и расскажет по поводу состоявшегося утра, его радости в связи с этим событием, и необходимости ему срочно почесать головенку-шею для укрепления этой радости..
Один раз приземлился "удачно" в таз с остывающем вареньем.. Хорошо, уже чуть теплым. Потом по ложке съехал в тарелку с супом.. И понял, что купаться - не просто так - а чтоб с шампунем и приговариваниями, и обсушиваниями - это прикольно..
На собаке верхом катался, спал с ней и ворковал какие-то "слова", которые только ей и предназначались..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:06
а так я тоже хотел делать вольер для него на даче. Ну теперь как дом построю, на зиму сделаю курятник на лето пристройка сеткой =) Есть такая мечта у меня
Нравятся
У меня только волнистый был, давно.. ручной в доску...
Прилетал утром с кухни здороваться, когда слышал, что проснулась.. Как слышишь это "трррррр!!!!!" - срочно одеяло до подбородка, когтистое же.
Плюхнется перед носом - все объяснит и расскажет по поводу состоявшегося утра, его радости в связи с этим событием, и необходимости ему срочно почесать головенку-шею для укрепления этой радости..
Один раз приземлился "удачно" в таз с остывающем вареньем.. Хорошо, уже чуть теплым. Потом по ложке съехал в тарелку с супом.. И понял, что купаться - не просто так - а чтоб с шампунем и приговариваниями, и обсушиваниями - это прикольно..
На собаке верхом катался, спал с ней и ворковал какие-то "слова", которые только ей и предназначались..
Как слышишь это "трррррр!!!!!" -
::::::::::::::: ето трррр могут понять только истиные попугаеводы:::::::::::::::
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:23
ето трррр могут понять только истиные попугаеводы:::::::::::::::
Да уж, этот неумолимо приближащийся "тррррр!" издалече слышно, что иногда очень удобно.. )))))
Сереж, у меня у тети сейчас живут пара тоже - на воле, и тоже - парень общительный, а девушка - вещь в себе и недотрога (и стервочка до кучи по отношению к парню. Мы ему все сочувствуемСейчас живут Гоша-2 и Глаша. Волнистые. Гоша ручной совсем, а Глашка плохо приручается.

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:03
У меня кроме Жозефины все "на воле", т.е. свободно перемещаются в пределах квартиры
Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:07
Oни грызут все если так свободно , особенно крамер и розелла.
Отправлено 18 Август 2015 - 10:42
веселые зверьки но засери те еще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных