попугаи

попугаи
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:42
- Sleepy и Полина Родионова это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 18:42
Популярное сообщение!
Всем привет я ведь исполнила-таки свою мечту! Может, вдобавок к нему когда-то и появится аквариум, но пока так
Вопросы задавайте, кому интересно проконсультирую.
- Sleepy, Полина Родионова, natali1280 и 9 другим это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Май 2016 - 18:52
Ой, смотрю Катя на форуме зачастила, не соскучилась по морю?
Только вроде попугай у тебя на месте аквариума(судя по батарее лаков на стенке )?
Что за попугай? Питомник или дикий? Орет/Буянит?
- kerla это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 18:57
Да изменила морю... а вроде как обнадеживающе было начинало...
Отправлено 13 Май 2016 - 19:07
Ой, смотрю Катя на форуме зачастила, не соскучилась по морю?
Только вроде попугай у тебя на месте аквариума(судя по батарее лаков на стенке
)?
Что за попугай? Питомник или дикий? Орет/Буянит?
Соскучилась, ага! Но ставить реально некуда больше если только через N лет расширение площади будет.
Частный заводчик, выкормыш, не орет, не буянит) не кусается даже. Но жуткая липучка.
Никому не могу посоветовать такое животное - сложно с ним общаться, особенно у кого не было попугаев. А вот времени свободного гораздо больше - на всех животных уходит полчаса утром и вечером.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Май 2016 - 19:11
Я как то не в теме, но говорят правильно выращенный попугай в питомнике в разы лучше чем дикий что уже познал "что такое стая".
У меня у двоюродной сестры пара мелких попугаев, диких, жуть какой несносный характер у них...
Так то может и зря я отношусь к ним как к адовым тварям, у некоторых при должном воспитании они вполне няшные(у знакомого Жако)
Отправлено 13 Май 2016 - 19:16
Я как то не в теме, но говорят правильно выращенный попугай в питомнике в разы лучше чем дикий что уже познал "что такое стая".
У меня у двоюродной сестры пара мелких попугаев, диких, жуть какой несносный характер у них...
Так то может и зря я отношусь к ним как к адовым тварям, у некоторых при должном воспитании они вполне няшные(у знакомого Жако)
Выкормыши всегда лучше, чем дикие. Как минимум потому, что бесчеловечно вылавливать их из природы и запихивать в клетки на потеху публике. А выкормыш выращен человеком и знаком с ним. У них другая проблема - очень в человеке нуждаются...
А эклектусы в принципе не очень оручие. Мой по особым случаям может глотку драть, но это не раздражает.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Май 2016 - 19:19
А я люблю когда дома спокойно, в этом плане рыбы-идеальные питомцы
- Anthonydepalma это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 19:26
А я люблю когда дома спокойно, в этом плане рыбы-идеальные питомцы
Ну рыбы не могут быть эмпатийными) Соня, кстати, просто идеальная кошка :D к слову о животных в доме. Не жалеешь, что ее-то отдал?)
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Май 2016 - 19:30
А Соню при случае навещу-потискаю за щёки-вы её небось избаловали совсем

Отправлено 13 Май 2016 - 19:34
Так у меня два разбойника осталось, черный и один рыжий(остальных пристроил в хорошие руки). Жалею сильно только о той черепашке-девочке, я бы её себе оставил при возможности.
А Соню при случае навещу-потискаю за щёки-вы её небось избаловали совсем
Неееет, Соня просто чудо! Великолепная кошечка, очень ласковая и понятливая. Немного любит залезать в грязь)
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Май 2016 - 20:47

А почему кошаки попугая не съели? Мои устраивают локальные войны даже если муха залетит в квартиру, горе тому кто оставил бьющиеся предметы на их пути...
- loldsx это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 20:50
Ну это само собой, получила вводное воспитание у деспота, по совместительству меня
А почему кошаки попугая не съели? Мои устраивают локальные войны даже если муха залетит в квартиру, горе тому кто оставил бьющиеся предметы на их пути...
Потому что знают, что влетит... Соня же умная и добрая кошка - знает, что маленьких не обижают. А Сеня слишком жирный и ленивый, чтобы гоняться за птицей. Ну и плюс каждый уже получал леща.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Май 2016 - 21:00

Но рано или поздно начнутся "игры престолов" на выяснение кто главный в прайде, будет весело

P.S В моей мужской компании главный я, потом чёрный(гизмо), потом рыжик

Отправлено 13 Май 2016 - 22:29
Отправлено 14 Май 2016 - 12:56
Привет, мои 60 попугаи, видов 15, не все орут и не всех мозно в квартире, особенно Крамеров, но в валиере зивут и проблем нет.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:39
Потому что знают, что влетит... Соня же умная и добрая кошка - знает, что маленьких не обижают. А Сеня слишком жирный и ленивый, чтобы гоняться за птицей. Ну и плюс каждый уже получал леща.
Очень не советую допускать вообще какой-либо контакт кошки и птицы, потому что у кошек в слюне содержится бактерия пастерелла, заражение которой смертельно для птицы, если в первые сутки(а лучше 12 часов) не дать антибиотик.
И для заражения достаточно одной микроцарапины или укуса, о которых вы и знать не будете.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 06:52
Выкормыши невежда бывают неприродниками та как часто визу яйца из за бугра а тут просто выводят!Выкормыши всегда лучше, чем дикие. Как минимум потому, что бесчеловечно вылавливать их из природы и запихивать в клетки на потеху публике. А выкормыш выращен человеком и знаком с ним. У них другая проблема - очень в человеке нуждаются...
А эклектусы в принципе не очень оручие. Мой по особым случаям может глотку драть, но это не раздражает.
Выкормыши называются не потому что не природники а потому что после вылупления выкармливают люди а не родители!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 07:05
Вроде как эклектусы одни из самых тихих и спокойных попугаев из больших! Но у мальчиков к году начнет проявляться характер, главное неупустить этот момент и правельно воспитать! Иначе остальные члены семьи станут для него потенциальными саперниками так как он будет рассматривать Вас своей второй половинкой!
А так если кто хочет хорошую птицу то вам путь в "парк птиц Воробьи" калужская область Жуковский район. Там можно отследить птенца с момента кладки яиц даже приезжать и интересовляться как идут дела с развитием и вылупления! Или приезжать и наблюдать за развитием птенца до его покупки! И цены приемлемые (это не реклама), а личный вывод при штудировании продавцов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных