Принимайте в свои ряды, наше зеленое чудо!
Суринамский Амазон - Марта. Сейчас еще маленькая, пол года.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:38
Популярное сообщение!
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:26
Бегом приручайте к рукам, возраст на исходе.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:27
Бегом приручайте к рукам, возраст на исходе.
Она уже приручена, мы ее брали в возрасте трех месяцев))
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:29
Она уже приручена, мы ее брали в возрасте трех месяцев))
Тогда все ок ))) девочки гораздо лучше мальчиков, очень ласковые и интересные)) Красивая!
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:53
Тогда все ок ))) девочки гораздо лучше мальчиков, очень ласковые и интересные)) Красивая!
Согласен, очень ласковая.
Спасибо, передадим =))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 02:09
Девочки попугаев потрясающи в общении.
Мальчики тоже, но, если найден подход, что долго и сложно, не у всех хватает терпения . И они более ранимые и обидчивые. Могут привыкать к изменениям иерархии месяцами.
У меня мальчик с птенца 4 мес., и через почти 3 года девочка и в общую клетку к нему. Построение отношений попугаям с семьей в которой они проживают очень важно, переживают, как дети или старики, очень болезненно. Девочку можно приручить умопомрачительно/умилительно, а мальчик всегда будет с ревностью воспринимать любые проявления внимания, к себе или не к нему, не важно, переживать будет всегда и все. Что интересно, девочка попугай-дружит со всей семьей, а мальчик-выбирает хозяина из членов семьи и это самый яркий и единственный ориентир в его поведении.
С девочками спокойней и комфортно. А мальчики попугаи, не такие.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:14
Представляем Вашему вниманию первый в России глянцевый журнал о попугаях.
Авторами согласились быть европейские и американские специалисты - орнитологи, тренеры, заводчики, диетологи, ветеринары. Посмотреть обложку первого номера и познакомиться с его темами можно на сайте www.parrot-magazin.ru, задать вопросы и обсудить выпуск с единомышленниками можно в теме на форуме/
вот такая рассылка на почту пришла, может интересно кому
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:45
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:36
смотрю на птичники большие... вольеры... и потом смотрю на своих - что неужели тоже затягивает!?.. смотрю снова на своих и ... думаю как минимум хочу другую клетку и туда к ним ещё пару синих с серой маской и белым
ожерельем!
Хм... да... похоже может затянуть!
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:31
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:34
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:36
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:37
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:03
Сочувствую .
Понос у попугая - не покупайте . Оперение попугая должно быть идеально , даже при линьке .
Какаду ОЧЕНЬ орут . Серега знал что продавал !!! ( ЧТО БОЛЕН ) ... у самой так жако за 4 дня сдох .
Следующего жако научила разговаривать слогами .
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:08
Только вольер , могут летать , а это важно , Я 15 лет держу.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 00:11
Вот это да!!!Посмотрите мои попугай видео и не забудем палец вверх .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных