Перейти к содержимому

Open

Фотография

Карбоновый светильник нужен кому-нить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 08 Август 2015 - 18:41

Дима, светильник по трек-номеру пробивается.

Спасибо за подарок.

Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#22 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 08 Август 2015 - 21:16

Размеры такие - длина 84см, ширина 41см, толщина 2см.

Извините, но отдавать его за сумму порядка 30тыс. - совершенно нет ни малейшего смысла. Пусть валяется.

Дима, а сколько стоит работа по изготовлению этого светильника?
На чём ты зарабатываешь, на продаже материала и комплектующих или на том что это индивидуальная работа? Ну понятно что за бесплатно ты собирать их не будешь, но всё таки лучше бы как то по выгоднее для покупателя.
  • hank_irk это нравится

#23 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 154
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 10 Август 2015 - 11:12

Дима, а сколько стоит работа по изготовлению этого светильника?

Если говорить про цену работ, то она у меня пока может быть посчитана только для одного светильника. Разумеется, если их будет делаться хотя б десяток, то и стоимость работ будет меньше, а если тысяча штук, то гораздо меньше :) А пока работа по сборке светильника получается около 120USD, из них - около 90USD это собственно поклейка корпуса. Еще раз подчеркну - это только деньги, которые отдаются работникам за их рабочее время, без учета расходных материалов, самих компонентов и прочего.

На чём ты зарабатываешь, на продаже материала и комплектующих или на том что это индивидуальная работа?

Конкретно на этом светильнике мы не зарабатываем. Мы посмотрели - можно ли так сделать. Да, можно. Но дорого. Пока путей удешевления кардинального не вижу. Поэтому в серию не пойдет.

#24 Монах1488

Монах1488

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 10 Август 2015 - 11:20

Незнаю незнаю я считаю что светильник этот если поставить на продажу то можно продать! Единственное цену указать точную в рублях а то доллар плавает.. Сегодня светильник стоит 70 а неделю назад стоил 55 вот и вся разница ставь его на продажу думаю найдется ценитель и купит тем более это новое а не бу..!!
К сведению за такие деньги продают на рынках такое фуфло!!! В отличии от вашего;))
  • Леонов С.А. и perchikbest это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных