Совместимость 3х хирургов.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:10
Скоро хочу завести - белогрудого хирурга и хепатуса (одновременно). Вопрос - как все 3-и рыбки будут между собой себя вести? Есть ли у них территориальная агрессивность на свой вид?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:53
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:12
поддерживаю... белогрудый, скрытый террорист)))Если объем не слишком большой, то белогрудый с большой вероятностью начнет прессовать остальных. Возможно до гибели. Предсказываю, что первым падет хепатус.
моя желтая зебра почти год прожила с обычной собачкой в мире и вдруг забила ее буквально тремя ударами... собака меньше суток протянула
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:57
У меня был точно такой же комплект как топикстартер написал. Две зебры и хепатус. Всё хорошо и мирно. К ним был подсажен мелкий полуживой белогрудый (купил уже таким на свой страх и риск). Белогрудый поправился, отожрался-вырос и стал гонять других хирургов. Сильно. Хапатус высовываться перестал, стал слабеть и в конце концов умер. Белогрудый был отправлен в пожизненную ссылку в банку со спинорогами.поддерживаю... белогрудый, скрытый террорист)))
Ужас... У меня не видели друг друга...поддерживаю... белогрудый, скрытый террорист)))
моя желтая зебра почти год прожила с обычной собачкой в мире и вдруг забила ее буквально тремя ударами... собака меньше суток протянула
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:04
Отправлено 09 Февраль 2013 - 05:07
Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:13

А вот про белогрудого интересно. Хотел бы поменять хепатуса на него. В аквариуме из хирурговых планирую оставить зебру желтую и зебру желтохвостую - нормально с ними будет белогрудый жить?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:28
Еще есть звездчатая собака, около 8-9 см. Вечно сидит в желуде, но иногда дает сдачи всем -на боках хирургов появляются "засосы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных