Оль тебе можно звякнуть?
Всегда!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:09
Оль тебе можно звякнуть?
Всегда!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:10
Рыб кормлю минимально - кубик артемии и полосочка нори. Все.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:44
Зато в минике (где подрастают апогончики) все чисто, как в операционной. Вода из большого аквариума, подмена раз в нед 5 литров, стекла за полтора месяца прозрачны как слеза. Нитратов также минимум, кормежка 3 раза в день циклоп мороженый. Светильник акваэль кажись для травника.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:02
Оль, ну у меня все тоже самое+ чернота под соплями, только хорошенько песок перемешаешь, день чисто, 2 проходит и опять по-новой все в соплях. Приехал чеми клин (от циано), сегодня пойду за ним на почту, в выходные буду пробовать его, если не поможет, значит в банке динофлагелляты, а там совсем другие меры и мучения. Терпения нам, штормит моря периодически, что тут сделаешь..
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:05
Спасиб за поддержку! Терпения уже не хватает Вот у тебя хоть день бывает чисто - а это затянуло напрочь, только с коральчиков стряхну все это безобразие, как через несколько минут они опять в затянуты
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:15
хмм.. у меня кораллы не затягивает, они чистые, потому панику не поднимаю, у меня в них весь песок и камни, что на свету. песок перемешать не проблемка совсем, с камней убираю зубной щеткой и т.д., 2 дня и они снова в пузырях, еще в большем количестве, потому нет смысла в этой процедуре. А кораллы чистые, пока..
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:25
Ну если цвета коричневого, то оч. похоже
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:32
ага, коричневые..хотя при чистых включенных роялях отдают краснотой. фото удалить или не мешает?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:04
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:04
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:07
Вот спустя почти две недели после появления коричневой гадости, заполонившей буквально все и от которой, глядя на некоторых товарисчей, захотелось все слить на фиг, эта бяка с кораллов и камней пропала, но на песке теперь мама не горюй - толстый-толстый слой шоколада этой самой гадости, плотным слоем, какого-то зеленоватого оттенка + бордовое циано на песке, на нижней части камней, а также на задней стенке. Жду Чеми клин. Оч. надеюсь, что поможет. Радует одно - кораллы снова пушатся. Эуфилийке кранты
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:08
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:13
Коричневая фигня задушила, я по два раза в день стряхивала ее с кораллов, но видимо этого оказалось не достаточно - она вся втянулась/сжалась, и я думаю уже насовсем
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:33
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:38
Да надо переставить, хуже ей уже не будет
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:45
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:15
Оль, крепись и борись, слить это последнее дело. Мои сопли когда на эуфиллию полезли, я сразу взяла зубную щетку, не давала этой гадости залезть на коралл.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:56
Эва, я борюсь, вот придет средство от циано, попробую, только после твоего опыта неудачного как-то надежда на него поубавилась
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:01
Эва, я борюсь, вот придет средство от циано, попробую, только после твоего опыта неудачного как-то надежда на него поубавилась
А ты на мой опыт не смотри, сколько аквариумов, столько и водорослей. У каждого разные и свои.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных