Добрый вечер, хотел спросить Акреихт ест Маяну или только Аптазию . Столкнулся с этой проблемой не хочу использовать химию и, т, д.
Поделитесь опытом .
Отправлено 31 Август 2015 - 18:31
Добрый вечер, хотел спросить Акреихт ест Маяну или только Аптазию . Столкнулся с этой проблемой не хочу использовать химию и, т, д.
Поделитесь опытом .
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:07
мой в первую очередь съел всех маяно, потом переключился на айптазий. но это я так понимаю скорее искдючение, чем правило
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:17
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:08
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:25
У меня и Ксению ел, не в промышленных масштабах, но камушек почистил )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:59
никогда не видел, что бы мой что то ел кроме артемии, но полностью пропали аиптазии и нет ксении. Живет у меня около месяца.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:14
Моему уже около года. Айптазий нет вообще, большие анемоны не трогает, также как и кораллы. Больше дежурит у кормушки.
Но главная цель - айптазии. Их не вижу.
Вот бы еще бриареум (пахиклавуларию) жрал - цены б не было ему.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:28
Акреихт айптазии не ест. Подавляет, это да. Такое ощущение что у него слюна ядовитая и айптазии после этого сжимаются и их не видно. У меня порасправившись с айптазиями принялся за саркофитоны и другие мягкие. После чего был отсажен в самп. Через некоторое время айптазии появились там же где и были.... Что и не мудрено. Если остается хоть часть ноги. А ноги у многих айптазий сидят очень глубоко в камнях.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:58
Все ел,и ксуху аиптазийу,и майану,и креветок, так .
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:52
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:57
Ну ежей они обычно на завтрак едят
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных