Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Тонировка окон от жары

какую поставить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 21 Май 2012 - 18:59

Все ближе и ближе лето . Вспоминая последние два года хочется еще больше обезопасить себя от пекла . Кондеи висят везде, холодильники тоже стоят , но тут подумалось а не затонировать ли окна :devil: Окна выходят на запад и после обеда ну просто сахара . Только пленка нужна такая что бы свет немного пропускала, но тепло нет , зеркальная говорят не ахти. Может есть у нас народ который разбирается в этих хитростях пленочных и еще вопрос ... а эту пленку самой реально пришпандорить или надо дядек специальных вызывать ? .
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#2 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 21 Май 2012 - 19:15

... а эту пленку самой реально пришпандорить или надо дядек специальных вызывать ? .

У меня зеркальная. Клеить оч легко. :devil:
На плёнке по-моему инструкция есть.
На мокрое стекло, можно двигать туда-сюда (если воды достаточно.)

#3 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 19:34

У меня зеркальная. Клеить оч легко. :)

Полин , зеркальную в продаже в рулончиках видела, но у меня проблема с шириной она на 60 см , а мне надо на 80 . Еще сказали , что якобы если неправильно за не взяться , то этот слой зеркальный смазаться может . А я ведь точно так хватанусь ;) .
Мне интересна энергосберегающая пленка . Она может быть не обязательно зеркальной как я понимаю и с ней изнутри видно , а с наружи не пропускает свет и тепло задерживает . Но ее так много , что я запуталась в ней и незнаю какая правильная .....а какая просто ради рекламы написано что тепло не пропускает . :devil:
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#4 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 21 Май 2012 - 19:43

:) А про правильность не знаю) ..Я с другой целью клеила, ибо дома почти всегда одна и раздетая :devil: , а этаж 1.
С моей стороны всё видно, с улицы - нет. Но по ощущениям менее жарко стало на балконе.
Но насколько эффективно не знаю. ;)

#5 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 21 Май 2012 - 20:36

В таком случае, нужно десять раз проверить и не наклеить обратной стороной :devil:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#6 d.pronin

d.pronin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 803

Отправлено 21 Май 2012 - 21:09

Окна точно так же выходят на запад, после обеда жаровня. Поставил вот такие рулонные жалюзи, очень доволен. Если на улице очень много солнца и жалюзи опущены полностью в комнате светло но нет прямых солнечных лучей.
фотография.JPG
Все началось в океане Изображение

#7 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 21:54

Не очень хотелось рулоны вешать .
Пока нарыла , что , при клейке пленок энергосберегающих надо знать какой стеклопакет стоит,. Светлую пленку можно клеить на любое стекло.
Темную — только на закаленное, в противном случае возможен термошок и взрыв стеклопакета.
Приклеить ее самой реально можно обойтись минимальным набором инструментов: шампунь Johnson's baby, выгонка, инструменты для мойки стекла.
Осталось дело за малым , понять какое у меня стекло .... и выбрать пленку :dontknow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных