Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 Май 2012 - 18:59
Все ближе и ближе лето . Вспоминая последние два года хочется еще больше обезопасить себя от пекла . Кондеи висят везде, холодильники тоже стоят , но тут подумалось а не затонировать ли окна
Окна выходят на запад и после обеда ну просто сахара . Только пленка нужна такая что бы свет немного пропускала, но тепло нет , зеркальная говорят не ахти. Может есть у нас народ который разбирается в этих хитростях пленочных и еще вопрос ... а эту пленку самой реально пришпандорить или надо дядек специальных вызывать ? .

Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Отправлено 21 Май 2012 - 19:15
... а эту пленку самой реально пришпандорить или надо дядек специальных вызывать ? .
У меня зеркальная. Клеить оч легко.

На плёнке по-моему инструкция есть.
На мокрое стекло, можно двигать туда-сюда (если воды достаточно.)
Отправлено 21 Май 2012 - 19:34
У меня зеркальная. Клеить оч легко.
Полин , зеркальную в продаже в рулончиках видела, но у меня проблема с шириной она на 60 см , а мне надо на 80 . Еще сказали , что якобы если неправильно за не взяться , то этот слой зеркальный смазаться может . А я ведь точно так хватанусь

Мне интересна энергосберегающая пленка . Она может быть не обязательно зеркальной как я понимаю и с ней изнутри видно , а с наружи не пропускает свет и тепло задерживает . Но ее так много , что я запуталась в ней и незнаю какая правильная .....а какая просто ради рекламы написано что тепло не пропускает .

Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Отправлено 21 Май 2012 - 19:43

С моей стороны всё видно, с улицы - нет. Но по ощущениям менее жарко стало на балконе.
Но насколько эффективно не знаю.

Отправлено 21 Май 2012 - 20:36
В таком случае, нужно десять раз проверить и не наклеить обратной стороной

Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.
Отправлено 21 Май 2012 - 21:54
Не очень хотелось рулоны вешать .
Пока нарыла , что , при клейке пленок энергосберегающих надо знать какой стеклопакет стоит,. Светлую пленку можно клеить на любое стекло.
Темную — только на закаленное, в противном случае возможен термошок и взрыв стеклопакета.
Приклеить ее самой реально можно обойтись минимальным набором инструментов: шампунь Johnson's baby, выгонка, инструменты для мойки стекла.
Осталось дело за малым , понять какое у меня стекло .... и выбрать пленку
Пока нарыла , что , при клейке пленок энергосберегающих надо знать какой стеклопакет стоит,. Светлую пленку можно клеить на любое стекло.
Темную — только на закаленное, в противном случае возможен термошок и взрыв стеклопакета.
Приклеить ее самой реально можно обойтись минимальным набором инструментов: шампунь Johnson's baby, выгонка, инструменты для мойки стекла.
Осталось дело за малым , понять какое у меня стекло .... и выбрать пленку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных