Добрый день, Владимир! Так Orange Passion есть у Вас (если не путаю, тот, который Вы боком приклеили). Решили "обновить кровь" или в этом фраге есть другие оттенки? И какова стоимость именно этого фрага от Reef Raft Canada и фрага WD, который ждет Вас в Америке, если не секрет конечно.
Спасибо!
Антон это OG Orange Passion, это вообще другой сорт коралла, а по цветам их даже сравнивать нельзя, эта акропора вся горит, светится даже под Т5, как под ледами. По стоимости не хочу вас расстраивать, скажу так колония (около 15 см) от которой был отрезан этот фраг, продана в США за 8000$. Да тут не в денгах вопрос, а в том, чтобы успеть купить.))))) В риф рафт поступает каждую неделю около 800 редких колоний, которые в течении 1-2 дней продаются, Америка, Тайвань, Англия основные покупатели, причем покупают сразу целые колонии, так как в основном магазины покупают. На следующей неделе приедет 20 колоний Jaw Dropper и уже все проданы, хорошо, что я знаю хозяина лично и мне отрежут фраг.)))) Посмотрите на фэйсбуке Reef Raft Canada какие там бывают акропоры, просто редко режут фраги цена старует от 250$ за 1".