![IMG_20181016_150824_HDR.jpeg](https://reefcentral.ru/forum/uploads/monthly_11_2018/post-356-1543225083,507_thumb.jpeg)
![IMG_20181016_150850_HDR.jpeg](https://reefcentral.ru/forum/uploads/monthly_11_2018/post-356-1543225140,6483_thumb.jpeg)
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:29
Только посылки такие нам не шлют... в Москве наверно можно...
Кораллы в Москве можно купить разные от цены и до цвета. Оформить заказ и получить, очень красивые кораллы вправе каждый житель России и не только Думаю в вашем случаи имеет место быть, любо ценой вопрос, либо лень. Уж извините но факт. Не первый раз вижу такие сообщения. Приезжайте в гости я вам от каждого коралла кусок дам на вырост, все реально и все высылают без проблем.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:38
Вам звените сколько лет (имя и возраст скрывается)... это насчет лени ,
а раз Вы такой щедрый, а я как раз запустил новый МА.... выполните плиз обещание "от каждого коралла кусок дам",
Бла-бла кар я вполне могу и сам оплатить со своих пенсий.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:48
Популярное сообщение!
Вам звените сколько лет (имя и возраст скрывается)... это насчет лени
,
а раз Вы такой щедрый, а я как раз запустил новый МА.... выполните плиз обещание "от каждого коралла кусок дам",
Бла-бла кар я вполне могу и сам оплатить со своих пенсий.
В данном случаи не важно сколько мне лет, но если так интересно, как я уже писал приезжайте и я подарю. Про бла бла кар я согласие не давал. А перед тем, как приехать скиньте фото мне в личку своей системы, водоподготовки и комплект химии. Я должен знать кому и в какую систему я отдаю кораллы за которые не мало заплатил когда то. Да и обещание я вам не давал, а пригласил в гости, что бы подарить(это разные вещи) 15-20 фражиков, не надо переверать мои слова, где вы прочтитали, что я написал " обещаю вам о Александр")))) не было такого))). Да и как то не нравится, как вы мне отвечаете на мое щедрое предложение, скромнее надо быть раз просите).
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:59
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:25
У нас в России есть достойные аквариумы с красивыми именными кораллами и дичками, не уступающими по красоте первым. Просто хозяева их не хотят создавать тему, ее вести, читать каждый день восхвалебности от новичков, раздавать одни и те же советы по сто раз. Не нужно им это все, они знают, что в их аквариуме все супер, и доказывать кому-либо им не надо. Я их понимаю, сам не хочу вести тему - лень просто. А под лежачий камень, Александр Авдеев, вода не течет. Кто ищет, тот находит.
Вот вот, я много купил красивых кораллов просто с рук у хороших людей))))). За что им большое спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:29
Господа.... устал уже обжигаться, на отказах переслать в регион живность(особенно характерно для столицы)... вот и выше пример...
Что можно показать, когда все погибло после аварии, а новый пока в стадии запуска пару месяцев как?
На сем заканчиваю...
тока недавно штрафы почти погашены.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:59
Господа.... устал уже обжигаться, на отказах переслать в регион живность(особенно характерно для столицы)... вот и выше пример...
Что можно показать, когда все погибло после аварии, а новый пока в стадии запуска пару месяцев как?
На сем заканчиваю...
![]()
тока недавно штрафы почти погашены.
Это не пример, я свои условия озвучил, присылайте фото, приезжайте подарю. По другому мне не подходит, можете дальше писать, что вам таких кораллов не видать)))).
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:11
Да, а если ещё сфоткать как Володя, под РоялямиКрасивые тоже есть, стараемся (Да простит Меня Владимир, что в его теме)
IMG_20181016_150824_HDR.jpeg IMG_20181016_150850_HDR.jpeg
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:23
Да, а если ещё сфоткать как Володя, под Роялями
будет вообще бомба.
Виталик я недеюсь ты повесишь над своим аквариум старенькие Т8 дневного цвета, чтобы все было "по нашему".
А то мучаете себя, как при царском режиме.
P.S. Мои фото кстати под Т5, просто во фраговике висят только Blue plus, у людей с повышенным содержанием желчи они вызывают рвотный рефлекс.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:24
Есть такой, но пока под Т5
Григорий очень красивый чалис, у меня когда-то был такой, но я его не смог сохранить, хотя пытался дважды.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:27
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:30
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:30
Чалисы разные есть, есть виды из 3 см за год в 20 см привращаются, дикие чалисы после покупки вступор входят, на пол года а то и год. Культура быстро растёт, но не все.Да он с характером, стоял полгода, не туда, ни сюда. А потом по чуть чуть начал расти. Чем нравятся чалисы, долго растут и не надо думать, что и куда сдвинуть, как спс
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:36
Кстати фото тоже только под Т5 синие, и диоды синиеЕсть такой, но пока под Т5
Володя, только не пугайся насIMG_20181126_203058_HDR.jpeg
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:41
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:07
Кстати фото тоже только под Т5 синие, и диоды синие
ну вот что-то кислота глаза не режет
Это потому что у меня леды все время горят, вместе с Т5.
Во фраг танке у меня вообще нет белого света, только синий.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:09
Володя у меня тожеЭто потому что у меня леды все время горят, вместе с Т5.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:12
Володя у меня тоже
и на 90% почти одни синие.
Тогда тебе нужно купить полнофoрматную камеру, чтобы была возможность снять все детали. Лобо у меня стоит почти в полной темноте, когда делаю фото на телефон получается темный экран.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных