Иду собирать синелапых рачков уже все сдохли в аквармуме.
А какие штрафы в Канаде за контрабанду?
Отправлено 30 Март 2019 - 09:52
Иду собирать синелапых рачков уже все сдохли в аквармуме.
Отправлено 30 Март 2019 - 14:33
А какие штрафы в Канаде за контрабанду?
Что-то около 30.000
Отправлено 30 Март 2019 - 15:09
Рачков и другой живности нет, все вычистили для туристов. Нужно выехать за туристичискую зону, весь народ сидит в бассейнах никому океан не нужен.
Подобное (а может и даже по ) мы тоже видали, правда не в Доминикане
.
А вот погода чето не очень на фото... по молодости, тока за солнышком и летали...
Отправлено 30 Март 2019 - 15:16
Подобное (а может и даже по
) мы тоже видали, правда не в Доминикане
.
А вот погода чето не очень на фото... по молодости, тока за солнышком и летали...
Таити, таити.... нас и здесь неплохо кормят.............(С)
Саша погода обалденная.
Отправлено 30 Март 2019 - 15:22
Ну если не загорать, то рачков ловить наверно ДА.... самое ТО!!!
ЭХ завидую белой завистью...
Отправлено 30 Март 2019 - 21:07
А что о на слышно криков "о май гад, о май гад!"Я снял как мы пролетали через Бермудский треугольник.
Отправлено 30 Март 2019 - 21:40
Отправлено 30 Март 2019 - 22:10
Отправлено 30 Март 2019 - 22:12
А что о на слышно криков "о май гад, о май гад!"
Просто у нас тут народ летает очень много, поэтому наверно не кричат.
Отправлено 30 Март 2019 - 22:13
"О my Got!!!" в самолёте обычно при безаварийном приземлении кричат )))
С аплодисментами
Oh my god!! обычно вот так.
Отправлено 30 Март 2019 - 22:26
А сколько для американцев стоит неделя на Карибах с AI? С маской там есть на что посмотреть, или только с аквалангом?
Все зависит от отеля и его звездности. При каждом отеле есть снорклинг, то есть с маской поплавать, но чтобы гормально поплавать можно договориться с местными и они привезут на остров действительно нормально понырять. Нормальное время для путешествия с Октября по конец мая. В остальное время большой шанс попасть на ураган , нои цены в это время еа половину ниже. Самые высокие цены на Новый год и школьные каникулы неделя в это время стоит около 2000$ в отель 4,5 или 5 звезд.
Но всегда нужно смотреть спецпредложения и ловить путевки он-лайн, последний шанс можно отхватить и за 700 - 800 $ неделю.
Есть люди, которым вообще не нужна вся эта жратва от пуза, дискотеки и так далее, они дут просто плавать в океане и загорать. то можно выбрать отель 2-3 звезды и проживание обойдется дешевле, чем если оставаться дома.
Средняя цена в нормальном отеле, все включено около 1300-1500 кленовых рублей, то есть около 1000 USD, включая билеты на самолет.
Четыре часа и ты на пляже.
Отправлено 30 Март 2019 - 22:42
Отправлено 30 Март 2019 - 22:58
Популярное сообщение!
А на Гаити отдыхают или это как фавелы в Рио?
Я не был на Гаити, физический это тот же остров, что и Доминикана, но не знаю если там есть курортная зона. В приципе весь Карибский регион одинаковый. Сервис самый лучший в Мексике. Самая ужасная еда в Америке. Самые лучшие пляжи на Багамах, розовый и черный песок. Куба и Доминикана тоже прекрасные пляжи с белым песочком.
Отправлено 31 Март 2019 - 06:22
Oh my god!! обычно вот так.
Отправлено 31 Март 2019 - 12:22
Просто у нас тут народ летает очень много, поэтому наверно не кричат.
У нас тоже не кричат и хлопают далеко не всегда. В том году хлопали только, когда из-за сильного ветра сесть не смогли с первого раза, сели со второго и то очково было. Вот тогда хлопали. Но "О, мой Бог!" у нас орать не принято.
Отправлено 31 Март 2019 - 12:24
Спасибо за ремарку. Но я бы даже крикнула не гад, а гот)))
Это по-немецки, видимо. Gott mit uns
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:49
Найн,Это по-немецки, видимо. Gott mit uns
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:26
Май нэйм из Данила. Ай нид хэлп.Найн,
- Хау матч воч?
- елевен.
- Сач матч?
- Фор ху хау.
Володя. Ты там без нас не скучаешь?
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных