Из России с любовью.
Морской огород
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 13:24
С днем рождения, всего самого наилучшего.
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:03
С опаздыванием и мои поздравления. От "Beluga" неоткажусь - Будь здoров!
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 23:40
Владимир, судя по фото, тебе нитрат фосфат поднялса, будеш виводить? Ну нада начинать с двойной дoзы сразу, тут инфо устаревшая. Напиши результаты.
P.S.
Я не про аквариум.
К сожалению я не пью водку, просто не понимаю ее вкуса. Видимо возрастное, летом вино нравилось, сейчас зимой только скотч идет.
- WILL, Architector и Mongoose это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 23:58
Аналогично ! [ 4][ 1362]К сожалению я не пью водку, просто не понимаю ее вкуса. Видимо возрастное, летом вино нравилось, сейчас зимой только скотч идет.
Ещё ром уважаю [ 1364]
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 00:46
Водку нужно пить под правильную закуску. Соленья, салаты... За то, это самый чистый продукт. Лучше только своя настойка на спирту, там и со вкусом всё хорошо. Коньяк и виски можно яблоком/мандаринкой закусить или сыром )))К сожалению я не пью водку, просто не понимаю ее вкуса. Видимо возрастное, летом вино нравилось, сейчас зимой только скотч идет.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 01:06
Водку нужно пить под правильную закуску. Соленья, салаты... За то, это самый чистый продукт. Лучше только своя настойка на спирту, там и со вкусом всё хорошо. Коньяк и виски можно яблоком/мандаринкой закусить или сыром )))
Дима полностью с тобой согласен.
Просто есть разные виды пьянства.
Коньяк и виски я пью для "послевкусия" и, как правило не закусываю, но это все индивидуально.
Мне вот недавно объяснили, что самый лучший бармен не тот, кто виртуозно крутит бутылки и устраивает разные шоу, а тот кто смешает алькоголь в коктейли так, что сколько бы ты не выпил - будешь похож на человека. Конечно я имею ввиду уникальные коктейли, а не те, что есть в меню каждого бара.
- WILL это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 06:29
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 06:56
Володя, гониопооы не дерутся друг с другом? Я бы тоже несколько видов завёл. А то у меня одна только, да Альвеопорра.
После переезда дрались, сейчас уже три с половиной года не деруться.
- Kyokushin и lena это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 07:54
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 18:46
Водку нужно пить под правильную закуску. Соленья, салаты... За то, это самый чистый продукт. Лучше только своя настойка на спирту, там и со вкусом всё хорошо. Коньяк и виски можно яблоком/мандаринкой закусить или сыром )))
Да холодной еёнадо пить и всё.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 00:19
Коты ждут когда включат траву и тепло, очень разочарованы, что я не умею выключать снег.
У вас есть снег ??! Не могли бы выслать немного? Хотя бы посмотреть, подержать в руках... Соскучился. Извините.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 00:35
- Владимир_bvm и Mongoose это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:12
А зимой совсем на улицу неходит? Мои толька в сильный ветер и дождь воздерживаетса, а так постоянна на подоколнике ждёт чтоб часик второй пробежатса. ну нам пока тепло. прошлой зимой ниже -8 тоже неохотна, толька пописать и обратна.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 22:18
Классные ребятаГде ты лето?
- Владимир_bvm и Mongoose это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных