А что за акропора, на первом фото?
OG Orange Passion
Отправлено 11 Апрель 2020 - 01:26
А что за акропора, на первом фото?
OG Orange Passion
Отправлено 11 Апрель 2020 - 23:01
OG Orange Passion
МДА... где такое в Европе найти
Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:28
В Европе не знаю, у меня например растёт, знаю несколько человек у кого тоже есть этот коралл и не только в Москве.МДА... где такое в Европе найти
Отправлено 12 Апрель 2020 - 10:35
В Европе не знаю, у меня например растёт, знаю несколько человек у кого тоже есть этот коралл и не только в Москве.
Такие кораллы в Европе есть только у Михаила из Словении. Но именно такого у него нет. Больше я именных кораллов тут не видел. Все именные, которые у меня есть, я брал у Михаила. Оригинальный ВД я искал очень долго, под видом него что только не продают, оригинал взял у Михаила.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 11:24
У меня только именных не один десяток, из которых есть и напрямую из штатов привезены, а я далеко не самый продвинутый рифер))) в теме в своей написал список моих акр, там страницы три отмотать надо. ВД у меня комбредовский например.Такие кораллы в Европе есть только у Михаила из Словении. Но именно такого у него нет. Больше я именных кораллов тут не видел. Все именные, которые у меня есть, я брал у Михаила. Оригинальный ВД я искал очень долго, под видом него что только не продают, оригинал взял у Михаила.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:29
У меня только именных не один десяток, из которых есть и напрямую из штатов привезены, а я далеко не самый продвинутый рифер))) в теме в своей написал список моих акр, там страницы три отмотать надо. ВД у меня комбредовский например.
Да и вообще, Европа на мой взгляд от России отстаёт, сейчас за штатишки возьмёмся))
Пардон, не комбредовский, а Walt Disney Acropora Big R
Отправлено 12 Апрель 2020 - 12:30
Такие кораллы в Европе есть только у Михаила из Словении.
Из Воронежа....знаем такого...
Отправлено 12 Апрель 2020 - 13:07
Из Воронежа....знаем такого...
Это для нас Миша из Воронежа,а для Алексея Миша из Словении, т. к. Миша уже несколько лет живет в Словении.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 13:24
Это для нас Миша из Воронежа,а для Алексея Миша из Словении, т. к. Миша уже несколько лет живет в Словении.
Вот точно!
Отправлено 12 Апрель 2020 - 13:30
У меня только именных не один десяток, из которых есть и напрямую из штатов привезены, а я далеко не самый продвинутый рифер))) в теме в своей написал список моих акр, там страницы три отмотать надо. ВД у меня комбредовский например.
Да и вообще, Европа на мой взгляд от России отстаёт, сейчас за штатишки возьмёмся))
В свете последних событий и потрясений в экономике, не загнулось бы вообще все развитие морской аквариумистики на хер знает сколько лет. Тут уже не браться за кого-то надо, а сохранить то, что имеем.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 14:28
В свете последних событий и потрясений в экономике, не загнулось бы вообще все развитие морской аквариумистики на хер знает сколько лет. Тут уже не браться за кого-то надо, а сохранить то, что имеем.
Да я шутил просто, что будет после этого кризиса как из домов вылезем никто не знает...
Отправлено 12 Апрель 2020 - 14:44
В свете последних событий не вернулся бы Петров в воронеж
Отправлено 12 Апрель 2020 - 15:42
Вот ЭТОГО не надо... "врач сказал в морг, значит в морг"...
Отправлено 12 Апрель 2020 - 16:15
В свете последних событий не вернулся бы Петров в воронеж
В этом я очень сильно сомневаюсь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных