Tierra del Fuego у меня уже 10 месяцев. Сейчас выложу фотографии ее развития за это время.
Отправлено 30 Январь 2016 - 09:08
Очень красивый коралл, давно ищу подобный есть планета, день отца но вот такого ярко алого нет пока.
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:40
А вот они рядом. Терра заслоняет планет, уже фрагов 5 или 6 срезал, а она все равно лезет ее накрыть. Просто фото не получилось, вэйвбокс заработал и рука дрогнула.
Может так течение направлено?
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:41
Tierra del Fuego у меня уже 10 месяцев. Сейчас выложу фотографии ее развития за это время.
С какого времени жизни в аквариуме цвет полностью стал виден?
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:47
Может так течение направлено?
Хорошая мысль, но у меня сплошной водоворот. Но если быть точным, то они растут к помпе, то есть навстречу потоку.
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:48
С какого времени жизни в аквариуме цвет полностью стал виден?
Цвет полностью раскрылся где-то на 5-6 месяц.
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:12
Очень красивый коралл, давно ищу подобный есть планета, день отца но вот такого ярко алого нет пока.
Фото еще не передает, что у нее металлический отблеск, в вечернем свете под диодами она блестит желтым и алым, очень красивое зрелище. У меня сейчас где-то 15-20 фрагов диких австралийцев по акве разбросано класса Ультра, то есть 3 цвета и плюс, среди них есть очень красивые. Надеюсь к лету уже смогу похвастаться.
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:20
Eще очень красивый коралл австралийский "дичок" первый фраг у меня умер очень быстро, а вторая попытка более успешная. Кислотно-зеленая полоса роста, радужное основание и бордовое бархатное тело. В живую смотрится намного красивее фотографии. Вообще очень много кораллов, которые не смотрятся на фото, хотя в жизни просто сказка.
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:48
Вот так акропора расчищает себе пространство, выпускает щупальца и яд и спустя два дня чистый камушек, на котором можно жить.
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:51
Но с ежиками ей все равно не сравниться. Мои ежики расчистили камни так, что теперь я обнаружил новых нелегалов, которых раньше и не видел. Интересно, что это?
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:15
Перечитал Вашу тему дважды, восхищен Вашими успехами, так и хочется спросить в чем же секрет, что скрыл автор))), процветания Вами и Вашей банке.
и из вопросов: К сожалению нигде не нашел какую соленость держите
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:26
Но с ежиками ей все равно не сравниться. Мои ежики расчистили камни так, что теперь я обнаружил новых нелегалов, которых раньше и не видел. Интересно, что это?
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:11
Перечитал Вашу тему дважды, восхищен Вашими успехами, так и хочется спросить в чем же секрет, что скрыл автор))), процветания Вами и Вашей банке.
и из вопросов: К сожалению нигде не нашел какую соленость держите
Спасибо. Секрета нет, просто когда устал терять кораллы, перешел на "классику", а она 100% работает. Соленость я держу 1,025, но когда продаю много фрагов за один день, то она опускается до 1,024.
Приведу здесь показатели основных параметров с июня 2015. Может кому-то пригодится.
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:21
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:22
На фавитес похож. Камни ЖК были?
Да камни были ЖК, причем с Кубы и с колес, очень пористые. В сампе отстаивались три недели, закрытые полиэтиленом. Три недели в доме был запах такой, я думал соседи полицию вызовут.
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:26
Владимир, это всё компьютер мониторит?
Да, это Apex. Я очень доволен. Работает без сбоев, и что самое главное у них сервис и техническая поддержка отличная. На любой вопрос отвечают за считанные минуты.
https://www.neptunesystems.com/
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:28
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:36
А данные КН, СА, РО4 руками в программу вбиваешь?
Да. Там есть еще типа дневника, туда пишешь все события: хорошие, плохие, обслуживание. Очень удобно, потому что очень легко потом найти когда менял канистры баллинга или купил какую-то рыбу.
Вот сейчас бы и не вспомнил, что я делал в июне 2015 года.
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:40
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:43
Хороший компьютер )
И главное, что можно много систем контролировать на одном компьютере. Только датчики купить и все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных