Илья, а зачем полочка под пенник?
Поднял чтоб увеличить общую массу воды в сампе.
Отправлено 09 Март 2013 - 22:47
Илья, а зачем полочка под пенник?
Отправлено 09 Март 2013 - 23:59
Пенник ставь на дно сампа, не мудри, а "общая масса воды в сампе" в данном случае тебе ни к чему. Пенник лучше поставь к задней стенке сампа, а ближе к вронту выведи слив.
Отправлено 10 Март 2013 - 02:16
Пенник ставь на дно сампа, не мудри, а "общая масса воды в сампе" в данном случае тебе ни к чему. Пенник лучше поставь к задней стенке сампа, а ближе к вронту выведи слив.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:38
Да зачем его опускать уровень регулируется! у меня там долив и грелка запланированы по высоте. На днях склею трубки проведу испытания.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:26
Так давно не писал Была свадьба, затем ремонт квартиры. Во время ремонта к будущему месту аквариума подвёл воздушный канал и электро провод.. испытания проводил два раза, щас заканчиваю фасады (сосновые шиты покрытые морилкой и 2мя слоями яхтного мат. лака) Скоро перевезу аквариум на новую квартиру и выложу фотки..
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:48
Место установки аквариума с выводами электро.эн и воздушный канал
Выход трубки на балкон заткнул топливным фильтром
Спаял -Сваял светодиодную ленту (если интересно за фотографирую вечером когда будет видно свет)
Купил таких розеток
Прожектор 20w "Космос"
Установил всё на место
сейчас подключаю и наполняют водой через осмос
Люблю всякие технические штуки, стиль техно-поп, сити-поп, new age, "космической" электоронники. В планах засолить воду, навесить дверцы с интересными ручками, сделать алюминиевую отделку по периметру..В опшем дизайн получается таким как я хочу, простым красивым и функциональным
Интересно узнать про вибро и шумоизоляцию стоит делать?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:51
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:07
Kfz.222 тамийский на шкафу обрадовал))
Есть такое.. Увлекаюсь моделизмом военной техники в масштабе 1к35
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:40
Коллеги, моряки! у меня праздник! Я засолил свой аквариум
Добавил камней и травы в самп
Кто знает как называется водоросль? (в центре сампа)
В фильтр положу уголь и шоры
И вечерняя подсветка тумбы
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:24
Отправлено 28 Март 2014 - 07:17
Илья, под ЖК при закладке, делал какую-то подложку? И может в курсе где в Перми можно купить пресловутые вент решетки 60*60 от подвесных потолков?
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:29
Прикольно было бы посмотреть как Вы при такой высоте стенки чистите))
Поздравляю с запуском. А ваша лампа пробьёт глубину? Какое население будет, ну и хочется посмотреть свежие фото.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:26
Илья, под ЖК при закладке, делал какую-то подложку? И может в курсе где в Перми можно купить пресловутые вент решетки 60*60 от подвесных потолков?
подложку не делал
Прикольно было бы посмотреть как Вы при такой высоте стенки чистите))
Поздравляю с запуском. А ваша лампа пробьёт глубину? Какое население будет, ну и хочется посмотреть свежие фото.
Приезжайте в гости посмотреть) Размер можно ещё на 10 см поднять..-5см песок Длина рук позволяють достать до дна без проблем. Лампу буду менять.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:00
У меня появилась Жолтая Зебрасома.. назвали Лимонкой
из конструктивных изменений это слив, добавил шахту с боку. (в процэссе клейки)
поменял помпу Eheim compact+ 2000 на Tunze silence 1073.040. (очень доволен качеством)
стал добавлять антифос Deltec phosphatadsorber на основе железа. (сразу увидел положительную динамику в росте коралла)
ну и купил автокормушку Eheim для того чтобы животинка не осталась совсем голодной пока я работаю и прихожу домой поздно. (а летом вообще буду строить дом)
в планах поставить втодолив tunze 5017 и регулируемую систему вентиляции в тумбе.. следите за темой по возможности буду кидать фото.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:23
Можно поинтересоваться как по шуму возвратная помпа Tunze silence 1073.040? Тоже стою перед выбором, многие пишут что шумноватая, так ли это?
Отправлено 14 Май 2014 - 17:35
Отправлено 29 Май 2014 - 22:57
Можно поинтересоваться как по шуму возвратная помпа Tunze silence 1073.040? Тоже стою перед выбором, многие пишут что шумноватая, так ли это?
Сразу как взял в руки помпу поразило качество пластика.. всё сделано добротно! Помпа издаёт приятный шум как у мотора мерседес У крышки которая является регулятором потока воды был низкочастотный шум, я матнул один раз изолентой для плотности прилегания крышки и шум пропал Наверно это и есть конструктивный недостаток из которого много шумят сами владельцы этой помпы...
Отправлено 29 Май 2014 - 23:08
Отправлено 29 Май 2014 - 23:19
установил кулер с регулятором оборотов в тумбе для лучшей вентиляции Благодарю Николай (fx035) за подробное объяснение как всё собирается!
Фото как всё получилось:
Отправлено 29 Май 2014 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных