Этот профиль хорош, его и анодируют в два цвета, причем весьма качественно, но у него есть, с моей точки зрения, весьма существенный недостаток: расстояние от подошвы до стекла 15 мм, разместить внутри корпуса светильника те же LDD-xxxH весьма проблемно, приходится клеить их к профилю выводами вверх и отгибать выводы, что не особо эстетично. Ну и паз под стекло 2.4 мм. Хотя радиатор и комплектуется вырезанным в размер акрилом, но вот не нравится мне акрил, а силикатное стекло уже не поставишь - двойка слишком хрупкая на длинах больше 300мм.
Но реально ему альтернативы нет, сколько не искал. Только брать профили типа лигры и далее колхозить бортики/уголки и т.д. И все бы ничего, можно сделать аккуратно, но они не анодированные
PS. Половинки склеиваются какой-то фигней, которая через пару-тройку месяцев рассыхается и держатся только на боковинках. Раскрутив светильник получите две половинки в руках. Я разрезаю и переклеиваю сразу по получению холодной сваркой, тут же стягиваю боковинками и оставляю сохнуть. После высыхания хрен оторвешь, при том, то люминь далеко не каждый клей держит