Осуждаю, лучше бы ты риф тиранил
Пико РиФчИк 10л.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:18
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:18
Завидуй, завидуй у тебя такого нету
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:39
Ну если завел, то держи уровень, а то будет очередной фраговик
- Batusay это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:48
Говорю же не могу озарения поймать, что сотворить, технические вопросы полегче решать чем эстетические.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:54
- Cezet и Олььга это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:42
Концепт то классный,НО он чей то,а не мой если хочешь распечатай и повесь на стенку.
Мне какаято движуха нужна, чтоб и глаз радовался и шевелилося, развивалося
- mura1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:45
Тот концепт что аля бонзай, с эуфилиями(или актюхами, не помню) на дереве и бриариумом как газончик мне больше по душе
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:49
Популярное сообщение!
Сделал себе любимому на днюху подарок.
Светильничек от Питерцев, доволен как СЛОН.
С новой версией регулируемой по высоте ноги.
И фото с Актюшкой, вторая за камнем спряталась,а сегодня к вечеру на новый светильник вылезла посмотреть.
Кораллы скукоженные, после кормежки, переваривают.
- WILL, nickanya, perchikbest и 2 другим это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:02
Красиво получается Вы один из тех людей, у которого кораллы растут не важно где, в каком объеме, но растут, мне бы так
- stas094@mail.ru это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:49
Спасибо.
А секрет прост.
Не начав, не попробуешь,а значит не узнаешь и не научишься!!!
Еще бы научиться на чужих ошибках учится, вообще было бы класс.
- nickanya, perchikbest, safsoptus и еще 1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:57
Спасибо.
А секрет прост.
Не начав, не попробуешь,а значит не узнаешь и не научишься!!!
Еще бы научиться на чужих ошибках учится, вообще было бы класс.
Я начал, но у меня один коралл пытается набить... кхм,..лицо, другому а у вас во сидят друг с другом,и ведь красиво. В чем секрет?
P.S/ Даже те кораллы, которые мирные и у людей росли с другим на 1 плашке, у меня начинают воевать друг с друугом
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 02:45
Значит не та морда всетаки
У меня было 4 фрага монтипор листовых,2 зеленых и 2 красных, потом мне сказали что это вообще 4 вида, но касная с красной воюют,а зеленая с зеленой воюет, зато красная с зеленой живет, пока какая с какой дружит и воюет понял, наросли уже, расфраговал и продал и раздал. сейчас снова буду собирать.
А чтоб допереть до этого полтора года потребовалось.
Надо браться и не бояться.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:18
А я осуждаю, завел себе ещё одну черную дыру для денег, есть же что ещё апгрейдить в большом море
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:25
А я осуждаю, завел себе ещё одну черную дыру для денег, есть же что ещё апгрейдить в большом море
Юрий, до Вашего уровня мало кто так апгрейдит, что бы все было идеально))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:30
Не, вот со светильником теперь цивильным и апгрейдить больше нечего, А в торпеде разапгрейдивать наверно пора, нитрат 0, фосфат 0, не хорошоооооо.
Реактор пелет вот последки в течении месяца докрутит и сниму, на травнике и мешочке с антифосом останусь.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:33
Ага, только сейчас вон какие кустищи офигенных акропор возят, тот же Саша 1975, на поставку приедешь-аж слюни текут...
Без миника глядишь бы деньги были на сразу L-ки засадить заместо монтипор
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:41
Не, L-ками не страдаю,а как облетит не пойми почему(дикарь) и останешься и без L-ки и без денег.
А вот с ПИПСИКА L-ку поднять вот это в кайф.
И в Монтях я кайфа больше вижу чем в Лысых акрах, мне больше нравятся пушистики и разнообразие.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:44
Не, L-ками не страдаю,а как облетит не пойми почему(дикарь) и останешься и без L-ки и без денег.
А вот с ПИПСИКА L-ку поднять вот это в кайф.
И в Монтях я кайфа больше вижу чем в Лысых акрах, мне больше нравятся пушистики и разнообразие.
Пушистиков выбор раз в 10 больше чем лысых, облетевшие акропоры-это по моему вообще болезни молодых систем
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:40
- Anthonydepalma это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных