Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Polip Lab Medic - предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 837

Отправлено 14 Май 2016 - 15:03

Но препарат я всё-таки при случае куплю.. Авось пригодится..

#22 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705

Отправлено 14 Май 2016 - 15:31

Карен, ну нам же важнее, наверное, работает препарат или нет и имеет ли область применения - а не как он позиционируется? :ah:

И понятно, что на этот вопрос ответ имеется. 

чисто логика - этот препарат лет 10 как на рынке, и никакого энтузиазма вокруг него не наблюдается. 

#23 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705

Отправлено 14 Май 2016 - 15:32

Но препарат я всё-таки при случае куплю.. Авось пригодится..

И бубен.  :ah: ) 

#24 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2016 - 15:33

И бубен.  :ah: ) 

Язва.. Я б и бубен купил, кабы он хоть чуть-чуть помогал.. )))))

#25 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 14 Май 2016 - 16:24

И понятно, что на этот вопрос ответ имеется.

Это было утверждение в мягкой форме, построенное в форме вопроса.
Да, я предполагаю, что важнее эффективность любого средства, а не реклама. Как и, вообще, дела важнее самых красивых слов и постеров. Мне это кажется нормальным, кому-то, возможно, неправильным.

Да и с иммунитетом, если говорить НЕ о бактериях-вирусах - не всё так гладко.

Коль, ну, да, и антител может не хватить - вопрос иммунитета и конкретной переносимости, а дряни всякой в любом аквариуме пруд пруди... :)
Крепкая рыба спокойно живет, окруженная кучей возбудителей - и совершенно здорова.

Если б речь шла о какой-то экзотической заразе, которую вымел веником по всем сусекам, на перекрестке в полночь закопал последние цисты и забыл - нам бы всем сильно повезло.

Но оно слишком распространено, поэтому сведение на нет в одном отдельно взятом аквариуме, мне кажется, будет напоминать борьбу с тараканами в одной квартире в доме, набитом этими тараканами до чердака.
Имеет смысл - но только если полностью изолировать потом квартиру - и ни пакетика от соседей без дезкамеры и тщательного осмотра. Иначе снова заползут при первой возможности. Кто-то к этому готов, кто-то - нет.
Кампания по одновременному радикальному выведению крипта во всех аквариумах тоже представляется малореальной.

Ну, мне так кажется :) Поэтому я буду рада любому способу, который позволит-поможет-даст шанс хотя бы части аквариумистов сбить вспышку в моменте и не потерять рыбу.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#26 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2016 - 23:28

Немного в сторону - мне кажется, или излучение сотовых телефонов прогнало тараканов? Давненько не встречал...

В порядке бреда - вот бы изобрели некие "лучи смерти", и чтоб они действовали только и исключительно на криптокарион!  :crazy:

Сообщение отредактировал НикоШ: 14 Май 2016 - 23:31

#27 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 708
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 06 Июнь 2016 - 08:39

Напишу немного про Polip Lab Medic.

Начал использовать при сильной вспышке крипта. Рыбу обсыпало всю. Наверное была уже 3 волна, т. к. на японце появилась уже бактериалка. Пришлось японца и ахилеса отсаживать в карантин. Некоторый скажут - лечить нужно сразу, но это только в Москве, (и то чем то все время не довольны), принял решение и сразу исполнил. А у нас ничего нигде нет, и ко всему готов не будешь! Пока шло время и все необходимое, вспышка только нарастала. Хотя поставил дополнительно УФ из аквы в акву напрямую.

После получения Медика, начал использовать по максимуму - 3 ложки на 190 литров, на свои 700 литров 11 ложек. По истечению 20 дней почти у всех крипт сошел, за небольшими точками у ангела Навархуса. Ну и конечно Ахилес тоже чистый, т. к. все 20 дней провел в карантине. Японца спасти не удалось, нужно было отсаживать немного раньше. Потерял: мандаринку, гобиодона, фридмани.

НО ПОСЛЕ посадки ахилеса в общую банку, его всего обсыпало заново криптом! Пришлось снова сыпать Медик по максимуму! И что интересно, остальные рыбы оставались чистыми!!!

По истечении 15 дней все рыбы включая ахилеса были без крипта. Но тут появилась возможность привезти желтохвостую зебросому. После подаки ее в общий аквариум - на ней был КРИПТ! Остальные все ЧИСТЫЕ! 

Вот так мне пришлось вместо 20 дней, применять Медик все 55 дней!!! 

После полной обработке с начала подсадки зебросомы 20 дней, прогнал всю воду через уголь, и наконец то включил озон и убрал дополнительный УФ!

Теперь могу с полной уверенностью сказать на личном опыте - Медик реально работает, только нужно что бы все находились в аквариуме. Никого не нужно на время лечения отсаживать! Лечение Медиком должно быть общим, в общей акве, с максимальным внесением дозы препарата 3 ложки/190 литров, на протяжении всех 20 дней! И это реально помогает

P.S. На кораллах и других безпозвоночных применение Медика никак не сказывается!     

#28 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 009
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:45

Яна, есть еще порция? сегодня столкнулась с криптом, но Медик в продаже есть только в неомарин ,а там доставка от 2-3 дней в лучшем случае! (самовывоз не вариант для меня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных