Клоуны сидят в углу
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:43
В системе ещё есть хризиптера, но они дают ей отпор, да и живёт она в другой стороне аквариума
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:23
У меня то же самое уже год как один угол обжили и ни кого туда не пускают даже при чистке этого угла кусаются и довольно ощутимо , а на кормёжку первые вылетают .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:36
просто переживаю, мало ли что )))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:55
Это их нормальное поведение)
- Наташа это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:02
Да, это вполне нормально. Дом у них там. У меня одно время жили возле тоненькой сливной трубы, там и икру откладывали, прямо на стенку... Никуда не удалялись, только на кормежку. Или время от времени (раз в N-M дней) - на экспедицию про поиску нового дома...
- Zuuu это нравится
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:16
это потому что у них велосипеда нет )
я своему актинию купил он из угла вылез, от нее не отходит постоянно трется об нее и тискает, до этого месяц в углу сидел грустный
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:39
То же самое, все время в углу. Актинию давал - полгода вокруг нее плавали, так и не сели. Из всех обитателей мне оцелярисы видятся достаточно бестолковыми
Отправлено 19 Январь 2016 - 09:30
Ну да, мои жили за трубой, потом переехали под синулярию, хотя актиния была в нескольких сантиметрах... ( https://reefcentral....aia-kvartira/ )
Может, они не бестолковые, а просто себе на уме - как кошки. Что им надо - то и делают, а что не надо (а надо Хозяину Аквариума) - им не надо...
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:23
Интересный метод посадки клоунов в актинию
- Наташа и Zoychik это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:48
Юра, спасибо за такое прекрасное, наглядное видео!
Что интересно: 1) дольше всех кочевряжился первый. Остальные согласились почти сразу (может, им первый сигналил из актинии?) 2) Я не видела, чтоб они "приручали" актинию (тёрлись, покусывали итд), или это просто было незаметно, или этот вид актинии не требует такого уж интенсивного приручения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных