Всем привет подскажите пожалуйста привезли спинорога см 1,5-2 стоит ли покупать, может кто держал рыбку.

Спинороги
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:13
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:19
какого спинорога?
у меня живет пикассо, любит креветок, постоянно сеет песок, общительный.
в целом очень забавная рыбка! )))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:11
А кто в теремочке живёт?? ))))
У меня тоже пикассо плавает )))
- malikov это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:04
Я так понимаю, если заводить спинорога, то придется отказаться от ежей , креветок , кораллов, когда подрастет и руку в аквариум не засунешь.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:06
Вы не ответили ни на один вопрос ))))
Остаётся только понимать самому )))
- malikov это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:08
у меня ежей не трогает, крупного боксера не трогает, на руки не бросается.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:10
Так может там вот такой малыш-клоун ))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:12
Всем привет подскажите пожалуйста привезли спинорога см 1,5-2 стоит ли покупать, может кто держал рыбку.
3. Крайне нежелательно (устное предупреждение)
- использовать жирный, или увеличенный, или измененный другим образом шрифт сверх необходимости;
Тема переименована СПИНОРИГИ -> Спинороги
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:45
В теремочке живут рыбки две собачки , пара кларков , два губана один бычек и две хрезиптеры.
Есть еж диадема креветки лисмата и две криветки верблюд. Актиния ковровая гиганская , за актинию не боюсь в ней кларки живут.
Похоже на пикасо рыбка очень маленькая.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:03
Ну это она пока маленькая...
Но надо понимать, что она вырастит и зубы у неё тоже )))
Не думаю, что для ежа он угроза, а вот для креветок со временем..запросто.
Если у вас аквариум кораллово- рыбный, то не нужен Вам спинорог, а если кораллы там живность относительная и ударение на крупную рыбу, то он станет зубатым украшением аквариума.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:12
Спасибо я понял, аквариум кораллово-рыбный.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 02:06
а спинорог поест всю мягкоту лпс ?
а то жене тоже нравитса и хочет в банку.
а мне актинии нравятся
6 классов средней школы. делаю постоянно ошибки.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:17
Ну всю-то не поест ))) Но покусать запросто, знаю одного который с ЛПС и СПС жил долго и игнорировал, а потом начал кусать.
Мне вот грибов и кауластреи не жалко, но он их и не кусает пока, актинии его вообще не интересуют..да и там сторож приличный живёт в виде клоуна премнаса.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:03
у меня не ест ничего кроме живности. креветок как еду воспринимает, огненных червей жрет, песок сеет...
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 23:45
Мой тоже был забавным, потом мандаринке, клоуну плавники пожрал, тридакну пощипал...
Короче добра ждать не пришлось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных