Не, просто лежат, легли четко и не шатаются, только верхний немного. Да сольем половину воды и камни можно вытащить если что.С засолом!) Камни склеены/скреплены или так друг на дружке лежат? Я к тому, чтоб горка не развалилась, ттт., когда на тумбу будете перебираться.
Море Lenusika
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:41
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:44
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:45
спасибо Гладко, мягко и легко это не про меняЛеночек, с засолом!!! Пусть все пройдет гладко!
Пока инет глючит, тут столько новостей)))) молодец, я бы тоже не смогла долго собираться и ждать))))
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:02
Вот это ДА! Какая ты Ленок, шустрая.... С засолом тебя! И хорошего запуска.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:05
Привет Ну ты то меня знаешь лучше всехВот это ДА! Какая ты Ленок, шустрая.... С засолом тебя! И хорошего запуска.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:11
Поздравляю с засолом)
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:15
СпасибоПоздравляю с засолом)
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:55
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:09
Ну вот, а говорила не будешь радоваться этим мелочам)
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:22
Саш, мне на работу наверно надо, а то так и до дурки не далеко Посидела, подумала, что то и вправду есть во мне неодекватнасть какая то, видно весна рядомНу вот, а говорила не будешь радоваться этим мелочам)
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:29
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:34
Ахахах)
Я предупреждал что с мелким возьни мелкой больше)
Ну ничего, найдешь баланс и будет всё хорошо.
Потом и на тонну запустишь )
Пленка с запуском цикла уйдет.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:37
Не, тонна это не про меня. Мелкая возня, легче чем крупная. Тут хоть не по подмышки в соли а то последнее время сыпь пошла от соленой воды. А про пленку, мне впринципе Николай тоже самое сказал. Может реально, кто то знает легкий способ избавления от нее.Ахахах)
Я предупреждал что с мелким возьни мелкой больше)
Ну ничего, найдешь баланс и будет всё хорошо.
Потом и на тонну запустишь )
Пленка с запуском цикла уйдет.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:38
Я предупреждал что с мелким возьни мелкой больше) Злой ты Саша
- Fuz это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:41
Лен.... пока глубоко в лес не ушла по дрова.
Возьми паузу с аквариумом.
Песочек, мандаринка, не сильный свет.
Вынь половину камней.
Не пытайся в нем вырастить минириф... пока не возникло желание напрочь избавиться от моря.
Без фанатизма!
Летом замахнешься на нормальный аквариум, с учетом всех проб и ошибок
Закажешь, склеят как тебе хочется.
Я без сарказма, уверяю!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:50
Да ну Леш, разберусь и будет все нормально, просто я такая, придираюсь ко всему. Он у меня и будет не сильно замороченный. У меня нормальный настрой, все будет хорошо и этот аквариум тоже будет красивый. Просто сейчас стоит не на своем месте конечно же хочется чтоб там уже что то колыхалось. Свет у меня хороший буде, заказала у питерцев. Просто зная мою нетерпеливость можно уже ставки начинать делать через сколько времени у меня появятся первые жители. Не считая тех трех бедолаг политой, которые сейчас у меня в ней борются за жизнь.Лен.... пока глубоко в лес не ушла по дрова.
Возьми паузу с аквариумом.
Песочек, мандаринка, не сильный свет.
Вынь половину камней.
Не пытайся в нем вырастить минириф... пока не возникло желание напрочь избавиться от моря.
Без фанатизма!
Летом замахнешься на нормальный аквариум, с учетом всех проб и ошибок
Закажешь, склеят как тебе хочется.
Я без сарказма, уверяю!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:59
Молодец, так держать!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:02
- Natakairo это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:44
А пленка разбивается рюкзачком хорошо если уровень воды на см ниже водопада рюкзака. Оно и не шумит и хорошо бьет пленку. Тем более это запуск, пленку даёт скорее всего пылящий песок. У меня тоже так было) это не страшно. Обмоется - пройдёт!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:14
О! Круто! Я прям рада-рада написала в личку. А с рюкзаком так и сделалаЕлена, если нужно, могу в аренду сдать Питерский фемто, лежит без дела, а заодно и потренируетесь в настроечках. Могу вместе с пресетом кинуть, который у меня был на денерле)
А пленка разбивается рюкзачком хорошо если уровень воды на см ниже водопада рюкзака. Оно и не шумит и хорошо бьет пленку. Тем более это запуск, пленку даёт скорее всего пылящий песок. У меня тоже так было) это не страшно. Обмоется - пройдёт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных