Море Lenusika
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:26
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:27
Тань, их там не пожгет светом, все таки самый верх? Эуфилии точно будутПосади парочку эуфилий красивых...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:29
Главное Оль что открываются, это уже хорошо, они вообще какие то капризные эти магиканы. А насчет креветок, да я думаю мелочевку разной точно много будетЛен, у меня на верхнем камне шикарный зеленый длиннополипный сарк. См 15-20 наверное. Полипы длинные. В общем красиво).
И еще, я люблю креветок. У меня пчелы, секси, стеклянные анемоновые.
А политои твои раскрылись. Страдартс пока мелкий и бледный, как и Магикан. Но они все раскрылись. Будем надеяться, что и размер наберут, со временем. Ну и будем фраговать потом.)))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:31
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:31
Думаю нет, ты целенаправленно макушку им не свети.
У меня сидит наверху.. правда не в центре, а чуть сбоку, но довольна
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:32
Вот ещё пример...
миник.. свет ледовский 1 ватт / 1 литр
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:33
Оль, вопрос к тебе как к знатоку цериантусов, чем они так опасны то? Видела на птичке офигенский розовый, боже ж мой , он мне до сих пор снится вот думаю его в правый задний угол может оформить, там места много как раз и кораллы не посадить туда.Лен, у меня на верхнем камне шикарный зеленый длиннополипный сарк. См 15-20 наверное. Полипы длинные. В общем красиво).
И еще, я люблю креветок. У меня пчелы, секси, стеклянные анемоновые.
А политои твои раскрылись. Страдартс пока мелкий и бледный, как и Магикан. Но они все раскрылись. Будем надеяться, что и размер наберут, со временем. Ну и будем фраговать потом.)))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:35
Да вот в том то и беда Тань, что камень этот точно под светом получаетсяДумаю нет, ты целенаправленно макушку им не свети.
У меня сидит наверху.. правда не в центре, а чуть сбоку, но довольна
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:40
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:52
Оль, вопрос к тебе как к знатоку цериантусов, чем они так опасны то? Видела на птичке офигенский розовый, боже ж мой , он мне до сих пор снится вот думаю его в правый задний угол может оформить, там места много как раз и кораллы не посадить туда.
Я не знаток, Лен, но вот могу сказать, что они жалятся, хотя рыбы их стараются обплывать В маленьком объеме правда он может вымахать и деться от него будет некуда У меня как-то хромис был обнаружен недалеко от церика, дохлый, я не утверждаю что это он его пожег, но все же.... Видела как центропига "током" прошибло от щупалец, это да! я запереживала, но он поколбасился в конвульсиях и в себя пришел, но больше туда не плавал а хромис маленький, может ему хватило такого удара
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:54
Как свет?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:55
Жуть какая!!! Блин ну почему красивые кораллы все жгутся, ну вот что за невезуха. Не, значит это точно не мое, потом придется в барахолке за 3 копейки продавать муж меня точно утопит в моем же мореЯ не знаток, Лен, но вот могу сказать, что они жалятся, хотя рыбы их стараются обплывать В маленьком объеме правда он может вымахать и деться от него будет некуда У меня как-то хромис был обнаружен недалеко от церика, дохлый, я не утверждаю что это он его пожег, но все же.... Видела как центропига "током" прошибло от щупалец, это да! я запереживала, но он поколбасился в конвульсиях и в себя пришел, но больше туда не плавал а хромис маленький, может ему хватило такого удара
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:00
Саш, привет. Попробую сегодня тесты сделать, эти дни по рукам била себя Страшно как то, вдруг плохой результат, я ж переживать буду У меня почему то какие то странные мысли в голову приходят, если в акваре по тестом все по нулям, может и процесс не происходит( ну это я так, опять загоняюсь)Пойду потестю, отпишусь сейчас. За свет огромное спасибо, светит, но по какому пресету не пойму, как включили так и светит, не лазили пока больше в настройки. Ну политойки открылись, значит все гуд.Лен, просто тестируй периодически воду. Если нитрит в достатке, значит цикл в процессе, переходит из аммиака. Если он и нитриты по нулям, то гуд скорее всего так и есть уже, ты бактерии льёшь, а они быстро все в порядок приводят)
Как свет?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:06
Жуть какая!!! Блин ну почему красивые кораллы все жгутся, ну вот что за невезуха. Не, значит это точно не мое, потом придется в барахолке за 3 копейки продавать муж меня точно утопит в моем же море
Ну он зато красивый!!! в большом объеме я бы такого опять посадила Он кстате любит тень, может у тебя для него пещерка какая есть
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:08
Не нету.Ну он зато красивый!!! в большом объеме я бы такого опять посадила Он кстате любит тень, может у тебя для него пещерка какая есть
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:11
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:16
Ой ой ой, сделала я тесты и что за нафиг такой? Ph-8, нитриты-0, нитраты-2, а вот фосфаты мама не горюй по салиферту аж 1!!!! Это откуда они такие нарисовались? И что с ними делать? У меня таких ни в одном аквариуме отродясь не было!!!!!
а камни где брала? чтоб не искать по теме....это жк?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:18
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:19
Выдержанные Жк из центрального рифа
при запуске мне кажется фосфатов не должно быть...что-то фонит(( а песок же новый? У меня есть "скорая помощь" от фосфатов, могу дать если хошь, ну надо разобраться откуда они, прежде чем кого-то заселять! очень странно, система по идее еще "стерильна", а азотный цикл вроде это нитрат нитрит азот, но не фосфат же..
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных