Море Lenusika
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:23
- Fuz, Масапус и Eva_Z это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:58
Привет, Ленусь! На фото не так всё и страшно... Любишь ты этих улиточек - пылесосиков.... Забавные они. Жалко что у меня они почему то долго не живут. В магазине когда вижу, вечно порываюсь купить. Потом торможу, жалко что опять помрут.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:04
Ир, пусть ползает, может польза будет Скучно без живности совсемПривет, Ленусь! На фото не так всё и страшно... Любишь ты этих улиточек - пылесосиков.... Забавные они. Жалко что у меня они почему то долго не живут. В магазине когда вижу, вечно порываюсь купить. Потом торможу, жалко что опять помрут.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:05
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:42
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:52
Саш, свет на ночь выключила это утренние без света фотки. Налет есть, не прям много-много, но он точно естьЛенок, а где налёт то? Песочек на заднем плане чистенький, камни тоже без соплей. Все у тебя окей!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:57
У меня тоже в Бленни не живут. А в большом все ок. Может им объема не хватает, для жизни?Только сейчас подумалось об этом...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:58
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:59
Лен надо у рекламщиков покупать, те кто рекламу делают.
Название не помню, но вариантов много.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:59
Оль, да они странные, живут-живут а потом бац и сдохли. Да пусть ползает на запуске, потом и без них можно обойтись. Глядишь Египет откроют и привезу опятьУ меня тоже в Бленни не живут. А в большом все ок. Может им объема не хватает, для жизни?Только сейчас подумалось об этом...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:01
Я об этом подумала уже, кто то мне говорил про рекламщиков или типографию. Надо поискать, я просто думала в магазине каком можно купить, ну мне это проще скажем так.Лен надо у рекламщиков покупать, те кто рекламу делают.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:30
Оракал.Лен надо у рекламщиков покупать, те кто рекламу делают.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:35
Спасибо, поищу.Оракал.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:02
Ой как интересно про Египет . Как бы мне улиточек привезти ... может к этому времени хандра пройдет . Психанула я ...7 аквариумов ( включая пресноводные ) только за ними - убирай ( с мужем из-за этого проблемы ) . Ну немного распродам и успокоюсь ... когда один аквариум останется
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:10
Я много улиток привезла из них одна сейчас живет красненькая, на вес золота, их никто найти не может, мне тогда повезло, жалко одна переезд не перенесла, подмерзла мне так кажется. Конусов привозила, активные были, продала их когда банку распродавали, вот стромбусы мелкие долго ползали потом пропали куда то. Тридакну тоже привозила, но она постоянно в тень попадала и прыгала из за этого, короче допрыгалась Вот жду когда ж можно будет полететьОй как интересно про Египет . Как бы мне улиточек привезти ... может к этому времени хандра пройдет . Психанула я ...7 аквариумов ( включая пресноводные ) только за ними - убирай ( с мужем из-за этого проблемы ) . Ну немного распродам и успокоюсь ... когда один аквариум останется
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:16
Береги ее, Лена!!! Размножай), меняться будем на актинию клубничную))))). А малипусики пропали? С камнями кому-то досталось сие чудо?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:20
Сие чудо досталось с камнями мне)))) и я даже его, чудо, периодически вижу то тут, то там. Но они еще оооочень маленькие)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:23
Оль, Юле достались Надеюсь Юля мне алиментных парочку подарит когда подрастутБереги ее, Лена!!! Размножай), меняться будем на актинию клубничную))))). А малипусики пропали? С камнями кому-то досталось сие чудо?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:24
Расти их Юлечка в любви и заботе Мы потом в очередь к тебе. Я перваяСие чудо досталось с камнями мне)))) и я даже его, чудо, периодически вижу то тут, то там. Но они еще оооочень маленькие)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных