Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#1101 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 23 Март 2016 - 22:43

Лен с выпиской вас и пусть малыш скорее поправляется! А у меня, представляешь, фавитес акреихт покусал! За 15 минут дырок наделал. Сегодня смотрю вроде затягиваются. А этот гад в сампе сидит.

Наташ, спасибо. Жалко фавитес, эти акреихты по ходу жрут все подряд:( ужас какой.

#1102 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2016 - 22:45

Решила прикупить себе морское ушко, надеюсь он меня порадует:). Ежа хочу, но не буду покупать, не люблю когда кто то сшибает фраги .

#1103 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 788
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 23 Март 2016 - 22:46

Живет он у меня 1,5 года, ни когда не трогал ни чего, а тут новенький, да яркий ему приглянулся! Мне и его так жалко, плавает в сампе такой одинокий!

#1104 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2016 - 22:53

Решила прикупить себе морское ушко, надеюсь он меня порадует:). Ежа хочу, но не буду покупать, не люблю когда кто то сшибает фраги .

А ушко очень классное. Я бы тоже хотела, но у меня совсем травы нет и еще у меня живет валентине, он охотится на улиток, всех пожрал, даже не покупаю больше!

#1105 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2016 - 23:19

Лен, а ты фавитес на песочке оставишь? Я просто не знаю где его лучше расположить. На заднем плане вижу красавца-рок анемон.

#1106 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 24 Март 2016 - 00:44

Лен, давайте набирайтесь сил и в строй.

#1107 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 12:20

Лен, а ты фавитес на песочке оставишь? Я просто не знаю где его лучше расположить. На заднем плане вижу красавца-рок анемон.

Наташ, фавитес пока так стоит, будет потом на камушке. Просто у меня ж вышло что я купила его и не успела приклеить сразу в больницу загремели. Вот надеюсь на выходных всех по местам расклеить. У меня и симподиум тоже на песке. Вчера только подмену сделала и помыла рюкзак.

#1108 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 12:23

Лен, давайте набирайтесь сил и в строй.

Спасибо Ириш, в нашем морском деле нельзя надолго из строя, потом проблем много разгребать надо будет:) Пока вроде не так все страшно, все цветет и пушится. Вода немного пахла, но после подмены все прошло. Это видно папочка постарался, он все думает что рыбы голодные и кораллы тоже:)

#1109 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 13:36

Живет он у меня 1,5 года, ни когда не трогал ни чего, а тут новенький, да яркий ему приглянулся! Мне и его так жалко, плавает в сампе такой одинокий!

Может он маленький был, а теперь вырос и начал хулиганить. У многих так рыб, сначала нормальные а потом у них ненормальность проявляться начинает.

#1110 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 16:10

Да это точно. Но он хоть аптазии шугал, что теперь будет, кого завести, что бы их в страхе держать. Фавитес затянулся, слава богу. Лен ты передумала пенник ставить?

#1111 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 18:23

Да это точно. Но он хоть аптазии шугал, что теперь будет, кого завести, что бы их в страхе держать. Фавитес затянулся, слава богу. Лен ты передумала пенник ставить?

Наташ, пока не до пенника, да и смотрю не нужен он вроде мне пока, я на подменах. А там дальше видно будет. Насмотрелась на рыб нормальных в магазинах пока себе кораллы покупала, опять хочу большой аквариум:), заикнулась в шутку так мужу, ну и ........... Не стоило этого делать, да и сама понимаю что пока не буду расширяться.

#1112 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 19:10

Ну да, вон сколько людей у кого нет пенников и все отлично. У меня в маленьком, объеме на подменах, все росло и пушилось, а теперь вон мучаюсь, ни чего не растет. А мне что то так хирурги надоели. Они с возрастом тоже противные становятся! Мне зебра уже два красивенных червяка убила, трубку ела! Прям хочу маленьких, каких- нибудь, побольше.

#1113 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 21:14

Ну да, вон сколько людей у кого нет пенников и все отлично. У меня в маленьком, объеме на подменах, все росло и пушилось, а теперь вон мучаюсь, ни чего не растет. А мне что то так хирурги надоели. Они с возрастом тоже противные становятся! Мне зебра уже два красивенных червяка убила, трубку ела! Прям хочу маленьких, каких- нибудь, побольше.

А у меня тоже с появлением зебры кто то сожрал червя, а я и не поняла что это она, а может и не она. Я наоборот люблю хирурговых, до сих пор вспоминаю своих:( с грустью, они как члены семьи для меня были, а мелочь та что сейчас как то не воспринимаю всерьез:( Пока в больнице лежала 10 дней даже не переживала за аквариум, сначала не до него было, а потом просто как то спокойно все прошло. А за тот, что до этого был, даже на 2 дня не могла оставить чтоб не поспрашивать у своих как и что там. Дочка на нг праздники оставалась за ним следить, так каждый день фотки просила ее прислать, она даже сказала мам ты за аквариум переживаешь больше чем за меня.

#1114 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 21:26

Да, лен это правда! Но они потом такие прожорливые становятся. Я купила, как то в рускорале Акрозоантусы, они живут на трубке червяка, так хирурги драли эти трубки и конечно же полипы разлетались в разные стороны! Погибли, они только на трубках живут, а таки красивые стали! Вот у меня ангел живет, лирохвостый, умничка( тфу-тьфу-тьфу)! А зебра твоя могла червя съесть, им больно трубки нравятся!

#1115 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2016 - 21:40

Да, лен это правда! Но они потом такие прожорливые становятся. Я купила, как то в рускорале Акрозоантусы, они живут на трубке червяка, так хирурги драли эти трубки и конечно же полипы разлетались в разные стороны! Погибли, они только на трубках живут, а таки красивые стали! Вот у меня ангел живет, лирохвостый, умничка( тфу-тьфу-тьфу)! А зебра твоя могла червя съесть, им больно трубки нравятся!

Она у меня и тридакну кусала как то , а потом перестала. Одного червя кто то прикончил, купила взамен нового и он жил долго и счастливо. Я готова им все прощать:)

#1116 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2016 - 23:14

Вчера забрали своего галиотиса, классный зверёк, уже в работе весь:) Сегодня увидела своего ежа- нелегала обалдела, вырос раза в три наверно.

#1117 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2016 - 23:16

Сделала тесты, ну фосфат так и не уходит 0,5 я немного расстраиваюсь по этому поводу. А так все хорошо:)

#1118 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2016 - 23:29

Сделала тесты, ну фосфат так и не уходит 0,5 я немного расстраиваюсь по этому поводу. А так все хорошо:)

Лен, привет! Я тоже сегодня сделала тест на фосфат, показал0,03. Я не знаю куда делся, вот только делала был 0,25! Я антифос поставила на протоку, убрала его из фильтра, почему то он там пылил и в аквриуме было мутно. А еще, ребята на форуме рассказали, что бы хорошо росла трава надо добавлять гидроксид железа, но он тоже может снижать фосфат. Не знаю что подействовало.

#1119 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2016 - 23:59

Наташ, у меня он и так на протоке в рюкзаке, а трава мне не нужна:) её только мне не хватает:) у меня же сампа нету.

#1120 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2016 - 00:21

Наташ, у меня он и так на протоке в рюкзаке, а трава мне не нужна:) её только мне не хватает:) у меня же сампа нету.

Понятно. Лен ну если все растет, значит не расстраивайся! Я сама не знаю от чего фосфат упал, мне кажется от того, что я давила железо для травы. Антифос уже сколько крутился в реакторе и результата не было!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: