Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#121 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:59

*
Популярное сообщение!

А еще я решила однозначно не продавать рифрактометр и осмос, надеюсь вы все поняли к чему это я
  • Алекс М, perchikbest, Krasivaja и 5 другим это нравится

#122 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:22

А еще я решила однозначно не продавать рифрактометр и осмос, надеюсь вы все поняли к чему это я

Конечно, поняли..

Ты собираешься солить мелкополипныепупырчатые огурцы на осмосе. С исключительно точно выверенной соленостью, разумеется.. А как же можно иначе 8)

;)

• Олььга, Kostillio и Seytan4ik это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#123 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:47

Вот это да  :O  :O  :O делааа  :O пропустила я новости..... Лен, ну ты возвращайся!! Сразу как "переваришь" состояние нахождения без МА :girlfish: Будем ждать! ;)

• Олььга это нравится

#124 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:31

Конечно, поняли..
Ты собираешься солить мелкополипныепупырчатые огурцы на осмосе. С исключительно точно выверенной соленостью, разумеется.. А как же можно иначе 8)
;)

Ян ты как всегда:) подняла мне настроение:) Конечно, я даже немножко, по тихому, косо так, поглядываю уже для маааааленькие баночки для маааааленьких огурчиков. И не исключено что и помидоры в ход пойдут:). Но это ближе к осени, раньше ни- ни, если конечно всё-таки желание будет. А пока я останусь с вами, буду как рыбнадзор следить за вашими банками:), мне всё равно делать нечего.
  • Яна это нравится

#125 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:32

Вот это да  :O  :O  :O делааа  :O пропустила я новости..... Лен, ну ты возвращайся!! Сразу как "переваришь" состояние нахождения без МА :girlfish: Будем ждать! ;)

Я с вами, только на отмели:)

#126 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:36

Куплю себе большую рюмку, посажу туда краааасивого петушка и буду довольствоваться этим. Меня муж вчера и сегодня уже доводил до истерики, он думал что это все шутки, когда было время мог меня остановить и пожалеть и как то помочь душевному состоянию он сказал приму любое решение, а как увидел полу пустую банку, так сразу слова нашлись.

#127 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:47

Твоя бедная горгонария путешествует по Москве:) от тебя к Ольге, от Ольги ко мне, теперь поедет обратно к Ольге, не удивлюсь что в итоге у тебя будет:)

#128 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:49

Твоя бедная горгонария путешествует по Москве:) от тебя к Ольге, от Ольги ко мне, теперь поедет обратно к Ольге, не удивлюсь что в итоге у тебя будет:)

)))))) ну у нас многих так....мои некоторые рыбсы тоже туда-сюда по друзьям ходят))

#129 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 926
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:37

Куплю себе большую рюмку, посажу туда краааасивого петушка и буду довольствоваться этим. Меня муж вчера и сегодня уже доводил до истерики, он думал что это все шутки, когда было время мог меня остановить и пожалеть и как то помочь душевному состоянию он сказал приму любое решение, а как увидел полу пустую банку, так сразу слова нашлись.

Вот блин... я так и знала, что слова могли найтись. Я чувствовала. И не нашла(((.

Лена, я тебе ветку горгонки дам, на развод. В будущую баночку. Ты оборудование то не продавай. Псих пройдет, и опять замутишь море.

#130 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:43

Вот блин... я так и знала, что слова могли найтись. Я чувствовала. И не нашла(((.
Лена, я тебе ветку горгонки дам, на развод. В будущую баночку. Ты оборудование то не продавай. Псих пройдет, и опять замутишь море.

оль, пока точно не буду ничего заводить, отдохну, нервы подлечу и если в голове сложится четкий план того чего я хочу, может и запущусь. А пока 2 самых главных инструмента моряка-рефрактометр и осмос у меня остаются:), а там уже по накатанной все пойдет:) Я ж ненормальная, поймаю клина, соберусь поеду и куплю все что нужно для запуска одним днем:)
  • Олььга и Saharok77.77 это нравится

#131 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:38

Я ж ненормальная, поймаю клина, соберусь поеду и куплю все что нужно для запуска одним днем :) 

А пока не прошёл приступ нормальности... наше море- твоё море  :wink:

Заходи порадоваться или посочувствовать ... :biggrin:  или просто  заходи.  :girldance:

• Яна и Олььга это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#132 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:53

Конечно:), на рифцентрал тянет как магнитом:)

#133 Saharok77.77

Saharok77.77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208
  • Меня зовут:Лариса

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:57

оль, пока точно не буду ничего заводить, отдохну, нервы подлечу и если в голове сложится четкий план того чего я хочу, может и запущусь. А пока 2 самых главных инструмента моряка-рефрактометр и осмос у меня остаются:), а там уже по накатанной все пойдет:) Я ж ненормальная, поймаю клина, соберусь поеду и куплю все что нужно для запуска одним днем:)

Ключевое слово-ПОКА..)))))) Лен, ты "морячка" ))) это всегда будет с тобой))
Собралась-делай) отдохнешь, в голове картинку построишь, и махом все купишь))) а мы все тебе живности насобираем!!!!

#134 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:12

*
Популярное сообщение!

Ребята, я от вас не ухожу:) Вы такие классные, я вас люблю и не могу покинуть:) я остаюсь, но море мое уменьшается:) будет денерле 60 литров, рюкзак акваэль и питерский свет. В моей голове возникла такая идея после двухдневного рыдания, теперь хожу и улыбаюсь:) я же говорила что я ненормальная. Теперь помогите мне советом как чего чтобы не наделать ошибок. И срочно нужен светильник, что бы перекантоваться месяц, пока ребята мне не сделают новый:)
  • perchikbest, Fuz, Олььга и 3 другим это нравится

#135 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:14

Буду собирать новые кораллы, уже под маленький объем:) мои все распроданы

#136 Zoychik

Zoychik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 273
  • Меня зовут:Зоя

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:24

Аааааа!! Урааа :)

#137 Saharok77.77

Saharok77.77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208
  • Меня зовут:Лариса

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:01

Вау! Леночек, молодец!!! Ура!
Я же говорила, что ты морячка )))))))))))

#138 Katerina

Katerina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 783

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:14

Лена, класс))что муж сказал???))))мне кажется он в шоке!наверно понять не может рад этому или нет!?

#139 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:24

Лена, класс))что муж сказал???))))мне кажется он в шоке!наверно понять не может рад этому или нет!?

Мой муж мне уже ничего не говорит:) Смысла нету, я обезбашенный , таким что либо говорить безполезно:)

#140 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:27

Мы сегодня с Олььгой всю горку разложили Мишу ловили:) обратно все сложили как сложилось, он приехал и офигел. Теперь мои бедолаги Лелик с Боликом без домика:( Еще не знают что придется переезжать менее просторную хатку. Хотя им места много и не надо, было б что поесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: