Лен, поздравляю! Считаю, что это самые красивые клоуны. Лен , я своих покупала с разницей в две недели, так как не было двух. И самое интересное, что когда запустила последнего, первый клоун спрятался. Казалось бы, что он хозяин, а нет, похоже второй-это самка! А сейчас подружились, пока не пара еще, но не гоняет она его больше, даже могут вместе поплавать. У меня кларки были, вот те на руку кидались!!!!Я конечно пару хочу, но видно уже не судьба. По ходу надо пару покупать было или одновременно сажать.

Море Lenusika
Отправлено 24 Апрель 2016 - 01:40
Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:18
Свет, хотела с жёлтыми полосами, но был только большой и очень тёмный. Этот мне понравился, яркий, маленький и плавал вместе с губаном и рыбкой похожей на хризю. Сидит в актюхе один нос торчит, а хризька в истериках рядом круги наматываетЛенусь, поздравляю!!!! Красавчек! Белополосный да? Ну он в актюхе бдет сидеть, его никто не тронет, моего краный губан пытался достать (еще в большом кубике), но он нырял в актюху и был в безопасности!
Надеюсь что он наконец - то что ты искала!
Хризю может не будет трогать, тк она первая хозяйка в банке и его прописывала...

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:21
Наташ, а размер второго больше или меньше? Надо маленького подсаживать. Жалко конечно что двух не было. Ну да ладно, пусть один сидит. А кларки у меня тоже были, это пипец. Пока маленький был, все нормально было, а подрос начал на всех кидаться.Лен, поздравляю! Считаю, что это самые красивые клоуны. Лен , я своих покупала с разницей в две недели, так как не было двух. И самое интересное, что когда запустила последнего, первый клоун спрятался. Казалось бы, что он хозяин, а нет, похоже второй-это самка! А сейчас подружились, пока не пара еще, но не гоняет она его больше, даже могут вместе поплавать. У меня кларки были, вот те на руку кидались!!!!
Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:49
Лен, они были почти одинаковые. Второй был немного больше. Если хочешь двух, сажать можно с разницей в неделю. Я посадила в две недели разницы и не чего, нормально! Сейчас плавают вместе, она его уже не гоняет. Он даже к ней и к актинии подплывает и нормально. Ты где покупала, в рускорале?Наташ, а размер второго больше или меньше? Надо маленького подсаживать. Жалко конечно что двух не было. Ну да ладно, пусть один сидит. А кларки у меня тоже были, это пипец. Пока маленький был, все нормально было, а подрос начал на всех кидаться.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:06

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:15
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:17
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:22

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:25
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:27

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:28
Ой Наташ, я на это так надеюсьЯ тоже на вднх т брала. Подгружаться, у тебя и недели не прошло.

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:29
Не Лен, крабик- это предлог был!У меня опять все не по плану, в планах было после избавления от полимнасов избавиться от актинии и ну вот, как всегда. Дочка уже угарает, говорит я так и знала что одним крабиков не отделаешься
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:33
Нормально все будет, они же маленькие еще. Кларки у меня тоже ругались пока пару не создали. Всё равно это не так и страшно. Что там, Лен, в рускорале еще интересного. 100 лет не была, а как охото!Ой Наташ, я на это так надеюсь
Кстати с рускорала не ест артемию, а вот сушку за обе щеки.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:40
Ну да, я догадывалась что без клоуна не уеду. Пусто как то без них. В рускорале Наташ, не знаю, по кораллам не очень сейчас большой ассортимент. Да я и не смотрела на них, я по клоунам в этот разНе Лен, крабик- это предлог был!

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:43
Лен, ты за вторым то сегодня поедешь?Ну да, я догадывалась что без клоуна не уеду. Пусто как то без них. В рускорале Наташ, не знаю, по кораллам не очень сейчас большой ассортимент. Да я и не смотрела на них, я по клоунам в этот раз
Посмотрела на креветок пчел, мама дорогая...... Я думала вундермани мелкие пока этих не увидела, а эти ну пипец без лупы не разглядеть
Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:12
Ага, я его рарезервировала, если здоровенький, то возьму. Правда цена там дороже выходит чем в русскорале. Я своего за 900 с чем то брала, а там тоже s но стоит 1550.Лен, ты за вторым то сегодня поедешь?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:13
Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:19
Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:37
Спасибо Наташ. Потом отпишусь как чего. Я для себя решила, нужно попытать удачу, потом будет сложнее и сама ж не успокоюсь. Сначала думала хватит и одного, он же красивый, а потом поняла что привыкла я к паре. За ними и наблюдать интересней.Да Лен, я вот тоже продавец плохой. В лого дороже, согласна. Ну, буду держать кулочки, что бы все хорошо прошло!
Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:57
Конечно! Я сама хотела пару и только пару! Буду ждать новостей.Спасибо Наташ. Потом отпишусь как чего. Я для себя решила, нужно попытать удачу, потом будет сложнее и сама ж не успокоюсь. Сначала думала хватит и одного, он же красивый, а потом поняла что привыкла я к паре. За ними и наблюдать интересней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных