Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#1641 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 788
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 24 Апрель 2016 - 01:40

Я конечно пару хочу, но видно уже не судьба. По ходу надо пару покупать было или одновременно сажать.

Лен, поздравляю! Считаю, что это самые красивые клоуны. Лен , я своих покупала с разницей в две недели, так как не было двух. И самое интересное, что когда запустила последнего, первый клоун спрятался. Казалось бы, что он хозяин, а нет, похоже второй-это самка! А сейчас подружились, пока не пара еще, но не гоняет она его больше, даже могут вместе поплавать. У меня кларки были, вот те на руку кидались!!!!

#1642 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:18

Ленусь, поздравляю!!!! Красавчек! Белополосный да? Ну он в актюхе бдет сидеть, его никто не тронет, моего краный губан пытался достать (еще в большом кубике), но он нырял в актюху и был в безопасности!  :biggrin: Надеюсь что он наконец - то что ты искала!  :) Хризю может не будет трогать, тк она первая хозяйка в банке и его прописывала...

Свет, хотела с жёлтыми полосами, но был только большой и очень тёмный. Этот мне понравился, яркий, маленький и плавал вместе с губаном и рыбкой похожей на хризю. Сидит в актюхе один нос торчит, а хризька в истериках рядом круги наматывает:)

#1643 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:21

Лен, поздравляю! Считаю, что это самые красивые клоуны. Лен , я своих покупала с разницей в две недели, так как не было двух. И самое интересное, что когда запустила последнего, первый клоун спрятался. Казалось бы, что он хозяин, а нет, похоже второй-это самка! А сейчас подружились, пока не пара еще, но не гоняет она его больше, даже могут вместе поплавать. У меня кларки были, вот те на руку кидались!!!!

Наташ, а размер второго больше или меньше? Надо маленького подсаживать. Жалко конечно что двух не было. Ну да ладно, пусть один сидит. А кларки у меня тоже были, это пипец. Пока маленький был, все нормально было, а подрос начал на всех кидаться.

#1644 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 10:49

Наташ, а размер второго больше или меньше? Надо маленького подсаживать. Жалко конечно что двух не было. Ну да ладно, пусть один сидит. А кларки у меня тоже были, это пипец. Пока маленький был, все нормально было, а подрос начал на всех кидаться.

Лен, они были почти одинаковые. Второй был немного больше. Если хочешь двух, сажать можно с разницей в неделю. Я посадила в две недели разницы и не чего, нормально! Сейчас плавают вместе, она его уже не гоняет. Он даже к ней и к актинии подплывает и нормально. Ты где покупала, в рускорале?

#1645 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:06

Ага, там. Он был один такого размера, а второй был намного больше. Вот сижу думаю, а не поискать ли мне второго маленького. Я ж знаю, раз у меня в голове появились такие мысли, то тушите свет:) Только вот актиния то одна, куда второй то спрячется от хризи, вряд ли теперь его этот пустит сразу к себе.

#1646 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:15

Посмотри в Аквалого. Я одного там брала, а первого тоже в рускорале. Мне тоже Юля говорила, да хватит вам одного, а я нет пару хочу. Тоже если что то в голову втемяшется, все!!!!

#1647 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:17

Лен, кстати, второго можно желтополосого, они вместе живут. Только если маленького найдешь.

#1648 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:22

Эх, была не была, забронила на ВДНХ еще одного. Пока суматоха с пропиской, глядишь и подружатся. Я ж спать спокойно не буду если не попробую:) Упрямая же я же:)

#1649 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:25

Я тоже на вднх т брала. Подгружаться, у тебя и недели не прошло.

#1650 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:27

У меня опять все не по плану, в планах было после избавления от полимнасов избавиться от актинии и ну вот, как всегда. Дочка уже угарает, говорит я так и знала что одним крабиков не отделаешься:)

#1651 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:28

Я тоже на вднх т брала. Подгружаться, у тебя и недели не прошло.

Ой Наташ, я на это так надеюсь:) Кстати с рускорала не ест артемию, а вот сушку за обе щеки.

#1652 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:29

У меня опять все не по плану, в планах было после избавления от полимнасов избавиться от актинии и ну вот, как всегда. Дочка уже угарает, говорит я так и знала что одним крабиков не отделаешься:)

Не Лен, крабик- это предлог был!

#1653 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:33

Ой Наташ, я на это так надеюсь:) Кстати с рускорала не ест артемию, а вот сушку за обе щеки.

Нормально все будет, они же маленькие еще. Кларки у меня тоже ругались пока пару не создали. Всё равно это не так и страшно. Что там, Лен, в рускорале еще интересного. 100 лет не была, а как охото!

#1654 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:40

Не Лен, крабик- это предлог был!

Ну да, я догадывалась что без клоуна не уеду. Пусто как то без них. В рускорале Наташ, не знаю, по кораллам не очень сейчас большой ассортимент. Да я и не смотрела на них, я по клоунам в этот раз:) Посмотрела на креветок пчел, мама дорогая...... Я думала вундермани мелкие пока этих не увидела, а эти ну пипец без лупы не разглядеть:)

#1655 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:43

Ну да, я догадывалась что без клоуна не уеду. Пусто как то без них. В рускорале Наташ, не знаю, по кораллам не очень сейчас большой ассортимент. Да я и не смотрела на них, я по клоунам в этот раз:) Посмотрела на креветок пчел, мама дорогая...... Я думала вундермани мелкие пока этих не увидела, а эти ну пипец без лупы не разглядеть:)

Лен, ты за вторым то сегодня поедешь?

#1656 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:12

Лен, ты за вторым то сегодня поедешь?

Ага, я его рарезервировала, если здоровенький, то возьму. Правда цена там дороже выходит чем в русскорале. Я своего за 900 с чем то брала, а там тоже s но стоит 1550.

#1657 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:13

Мой ворчит, вот отдаешь-покупаешь, когда ж ты угомонишься?

#1658 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:19

Да Лен, я вот тоже продавец плохой. В лого дороже, согласна. Ну, буду держать кулочки, что бы все хорошо прошло!

#1659 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:37

Да Лен, я вот тоже продавец плохой. В лого дороже, согласна. Ну, буду держать кулочки, что бы все хорошо прошло!

Спасибо Наташ. Потом отпишусь как чего. Я для себя решила, нужно попытать удачу, потом будет сложнее и сама ж не успокоюсь. Сначала думала хватит и одного, он же красивый, а потом поняла что привыкла я к паре. За ними и наблюдать интересней.

#1660 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:57

Спасибо Наташ. Потом отпишусь как чего. Я для себя решила, нужно попытать удачу, потом будет сложнее и сама ж не успокоюсь. Сначала думала хватит и одного, он же красивый, а потом поняла что привыкла я к паре. За ними и наблюдать интересней.

Конечно! Я сама хотела пару и только пару! Буду ждать новостей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: