Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#1761 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 03 Май 2016 - 22:43

Так они же пол вроде меняют, в зависимости от ситуации

не успела стереть. :biggrin:  Хотела в свою темку написАть, а открыта была Ленина. Ну раз ты успела ответить, можно и подискутировать.)) То есть, не важно, кого вторым брать или если мой оказался/лась агрессивной, то забьет и следущего, не важно какого пола?

#1762 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 03 Май 2016 - 22:45

А никак не определить, они сами разберутся. Я к своей девахе-убивце посадила другую девушку, но вдвое крупнее. Моя стала мальчишкой, и жили душа в душу

понятненько, как повезет, значит. :)

#1763 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 06 Май 2016 - 10:53

*
Популярное сообщение!

Скучаю по своему морюшке:( Вчера открыли сезон рыбалки, первая рыбка поймана:) Вот такая красота у нас вокруг.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• Алекс М, Олььга, Масапус и 3 другим это нравится

#1764 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 462
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 06 Май 2016 - 10:56

Красота!

#1765 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 11:06

Красота!

Это маленькая часть всей красоты:) Попозже еще фотки сделаю, в телефоне фотик навернулся.

#1766 irina26

irina26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 06 Май 2016 - 11:51

Какая красота Ленусик. А мы на работе сидим и тебе завидуем  :)

#1767 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 12:17

Какая красота Ленусик. А мы на работе сидим и тебе завидуем  :)

Да Ириш, дернуло меня попросить у дочки фотку аквариума, первый раз за все дни. Я в шоке и в нервах!!!!!!! Пипец, как можно такой бестолковой быть:( прям плакать хочется. Мои санни дей упали на фавитес и на Флориду, сколько там лежат непонятно и анемон весь в песке. Говорю подними все по местам, она не знает где все стояло. А еще спустя столько времени спросила где пипетка, ну как так можно? Спрашиваю а чем ты кормила, она говорит с ложки - я Ир в глубоком а....... уе( извиняюсь эмоции) а пипетка на раковине в ванной лежит. Если я приеду и там пипец, солью все нафиг!!!!

#1768 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 12:22

Вот как так можно, холила и лилеила и такой пофигизм, лежу в психах и реву.

#1769 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220

Отправлено 06 Май 2016 - 13:12

Лен, не расстраивайся. Я тоже вчера приехала из похода, а акана в песке кверху попой. Ну нет у меня теперь аканы. Это ли повод слить банку?

#1770 irina26

irina26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:25

Лен, не расстраивайся. Я тоже вчера приехала из похода, а акана в песке кверху попой. Ну нет у меня теперь аканы. Это ли повод слить банку?

И не говорите Ирин.... Я вот дома каждый день и на работе днём. Так прихожу смотрю в аквариум и диву даюсь, каждый день что - то есть.... Что там твориться понять не могу, всё живёт и мрёт своей жизнью. Руки опускаются. И то под присмотром. Успокаиваю себя, что послезавтра всё перекину. А ты Ленусь, сразу всё сливать.  Просто дочке не интересно наше увлечение, она и не обращает внимание где что стоит. Пускай хоть просто на песок поставит. А приедешь сама всё по местам поставишь. Самое главное всё живо. А порядок наведёшь! Не расстраивайся ты так. У тебя же отдых в таком красивом месте. То ли ещё было в твоих аквариумах.... 

#1771 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:27

Да нет конечно Ир, просто обидно. Обидно что безответственность такая и пофиг на все.

#1772 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:35

И не говорите Ирин.... Я вот дома каждый день и на работе днём. Так прихожу смотрю в аквариум и диву даюсь, каждый день что - то есть.... Что там твориться понять не могу, всё живёт и мрёт своей жизнью. Руки опускаются. И то под присмотром. Успокаиваю себя, что послезавтра всё перекину. А ты Ленусь, сразу всё сливать.  Просто дочке не интересно наше увлечение, она и не обращает внимание где что стоит. Пускай хоть просто на песок поставит. А приедешь сама всё по местам поставишь. Самое главное всё живо. А порядок наведёшь! Не расстраивайся ты так. У тебя же отдых в таком красивом месте. То ли ещё было в твоих аквариумах....

Ир, а ты еще не переехала? Я все жду фоток с нового аквариума:) А насчет того что наше хобби родные не разделяют, это конечно не большая проблема, но элементарно посмотреть 10 дней проблем не должно возникнуть. Особенно в моем то объеме все на виду и я рассказала что к чему. На что моя доча мне сегодня заявила, ты что думаешь моя жизнь должна крутиться только вокруг твоего аквариума. Нормально?

#1773 irina26

irina26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:35

Да нет конечно Ир, просто обидно. Обидно что безответственность такая и пофиг на все.

Обидно не обидно, делать не чего....  :)  Это наши дети, такие какие есть  :)  Я уже привыкла, вот мужу нравиться аквариум, а что то помочь не упросишь. Кроме как за чем то съездить. И то, бывает проблема. Это не ихнее увлечение. Наше. Но обидно конечно бывает. :cry:  Мы же девочки! Мы справимся!  :girlwitch:  Не расстраивайся. Лучше хорошенько отдохни последние денечки. Когда ещё потом вырветесь с семьёй в такие красивые места.  

#1774 irina26

irina26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:40

Ир, а ты еще не переехала? Я все жду фоток с нового аквариума :) А насчет того что наше хобби родные не разделяют, это конечно не большая проблема, но элементарно посмотреть 10 дней проблем не должно возникнуть. Особенно в моем то объеме все на виду и я рассказала что к чему. На что моя доча мне сегодня заявила, ты что думаешь моя жизнь должна крутиться только вокруг твоего аквариума. Нормально?

Нет Ленусь, не переехала.... :( Я же сейчас без рук мужа, ограниченна в манипуляциях с аквариумом....  :)  Сама понимаешь.... Не справлюсь, боюсь. Если сама то так всё и останется в тазах да вёдрах  :biggrin: Вот и приходиться ждать мужа, когда добро даст  8) Вроде обещал на послезавтра. Надеюсь не подведёт. 

#1775 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:42

Вид с нашего балкона, почти что первая линия:) видно озеро.Куры, гуси орут-красотааааа:), в Москву совсем не хочется.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#1776 irina26

irina26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:47

Ух, как красиво и хорошо.... Летом с детьми, красота!!!

#1777 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:51

Ух, как красиво и хорошо.... Летом с детьми, красота!!!

Да Ир, только у нас квартира, свой бы дом на берегу было бы круче:)

#1778 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 13:54

Самое страшное, тут нет дорог, вообще почти нет. Дырка на дырке и дыркой погоняет. Причем мне сказали что их еще перед нашим приездом починили, я немного в шоке, в том году было получше. Так что на низких машинах на Селигере делать нечего.

#1779 tara

tara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510
  • Меня зовут:Виктория

Отправлено 06 Май 2016 - 15:47

Лен, не впадай в панику...Главное, аквариум цел... уже хорошо... Была бы кость, а мясо нарастёт...

А дети... они на то и дети...беззаботность... клёво же...

#1780 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2016 - 17:31

Лен, не впадай в панику...Главное, аквариум цел... уже хорошо... Была бы кость, а мясо нарастёт...
А дети... они на то и дети...беззаботность... клёво же...

Вик, да, самое главное аквариум не разбили:) а то вон прошлый год мы уезжали, а доча моя сейшены устраивала, соседи рады были:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: