Хирург сохал (Acanthurus sohal) после еды.
CRYSTAL CUBE 777 L
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:39
Chelmon rostratus
Приветствую. Подскажите чем раскармливали пинцета?
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:08
Приветствую. Подскажите чем раскармливали пинцета?
Привет, Саш. Заморозкой (смесь артемии, креветки, нори, сухого корма, трески). И еще мне нравится мизис от фауны марин. Знаю, что некоторые раскармливают трубочником, но это лучше делать в отдельном аквариуме. И здорово в раскормке хельмона помогают живые камни с айптазиями и прочей живностью.
- Bob это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:44
Я своего мотылем кормил, потом он стал есть артемию.Привет, Саш. Заморозкой (смесь артемии, креветки, нори, сухого корма, трески). И еще мне нравится мизис от фауны марин. Знаю, что некоторые раскармливают трубочником, но это лучше делать в отдельном аквариуме. И здорово в раскормке хельмона помогают живые камни с айптазиями и прочей живностью.
- Bob это нравится
Отправлено 09 Июль 2017 - 17:17
Актиния пузырчатая (Entacmaea quadricolor) никак не может определиться красная она или зеленая, есть у нее пузыри или нет и видимо поэтому постоянно делится.
- Лариса и Morskoi76 это нравится
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:28
Не, это розовая актиния, у нее зеленовато-бирюзовое серединка-тело и розовые полипы,а простая кирпичная актюха вся монотонно грязно красная.
Типа разные разновидности.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 04 Август 2017 - 13:43
Популярное сообщение!
К сожалению не знаю названия этого чалиса, вырастил его из фражика размером с ноготок мизинчика за 2 года. Очень нравится его дымчатый розовый с голубым рисунок и текстура. Вживую смотрится как будто посыпанный сахарной пудрой слегка, фотография к сожалению не передает. Пожалуй это один из самых интересных кораллов в моей коллекции. Буду благодарен, если кто-то поможет узнать его название.
- Cezet, Bob, Vadim161 и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Август 2017 - 17:16
Красота.
Миша, пиши названия своих коральчиков).
Отправлено 08 Август 2017 - 17:37
светильник
Светильник красивый! А корпус из чего сделан?
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 08 Август 2017 - 17:39
Красота.
Дим, привет. С названиями не всегда просто, в номенклатуре кораллов к сожалению много путаницы, особенно это касается торговых брендов.
Полагаю, что названия чалисов на последней фотографии:
Raging Riddler (JF) и Grape Watermelon
Отправлено 08 Август 2017 - 17:42
Светильник красивый! А корпус из чего сделан?
Спасибо, я старался. Обшивка светильника это анодированный профиль, использующийся при изготовлении коробов рекламных конструкций.
- Kraken это нравится
Отправлено 08 Август 2017 - 18:08
Спасибо, я старался. Обшивка светильника это анодированный профиль, использующийся при изготовлении коробов рекламных конструкций.
А эпра какой марки? Как часто лампы меняете? Просто тоже хочу сделать "гибрид" T5+LED для своего аквариума
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 08 Август 2017 - 18:12
Красота.
С мицедиумами еще сложнее.
Первый стоил как маленький самолет и при покупке назывался по-моему Rainbow Explosion Mycedium
А второй покупал за какие-то более разумные деньги и назывался он как-то по простому "зеленый мицедиум с желтыми глазами" или как-то так.
Может кто-то подскажет более правильное торговое название.
- Лариса это нравится
Отправлено 08 Август 2017 - 18:16
А эпра какой марки? Как часто лампы меняете? Просто тоже хочу сделать "гибрид" T5+LED для своего аквариума
Не помню таких подробностей, обычная эпра на 2 лампы Т5, какие были, те и купил за какие-то небольшие деньги.
Лампы на основном рифе меняю раз в 6-8 месяцев, после чего они успешно служат еще столько же на втором аквариуме попроще.
В планах потом дожигать их до упора на рыбной стойке.
- Kraken это нравится
Отправлено 11 Август 2017 - 22:17
Михаил покажите общий вид банки, если можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных