Не уверена, что удастся кормить как надо (попробовала, пока правда мертвым зоопланктоном, завтра - живым), - даже не поняла едят или просто попробовали. Так что нам бы пока начать есть, а там посмотрим.
Живой корм пока тоже не понравился. Но нет времени в фишруме торчать, может, и едят. Но не налетают на еду. После карантина видно будет.
Upd там вообще пока не едят, в карантине. Кажется, даже доктор :D Выходные будут, займусь плотнее.
26.02. Копипаст.
Из 5 угрей уже на 3й день остался только один. Первый умер сразу (просто не знала), остальные на следующий день. Поняла как определять живучесть у них: когда поставила им на 2й день песок, только один моментом зарылся в него. Остальные не смогли и не пробовали. Наверно, плохо перенесли перелет и доставку, куплены сразу по поставке.
Думала, Пятый тоже умер, так как не видела его даже в норе. Но оказалось, просто ему хватает места от меня прятаться. Сегодня была вторая стерилизация карантина, увидела, что жив. Опять поставила песок, мигом зарылся. Надеюсь, выживет.
С дынной бабочкой и мальком занкла первые успехи. Оба начали клевать корма. Неуверенно еще, но едят.
Добавила 38кг песка...
Добавила 38кг песка.. И его просто стало чуть больше. :D
Seachem очень понравился. Он для тех, кто любит очень мелкий шелковистый песок. Но содержит очень крупный мусор, просеивала... Промывала, много и пыли. Мусор в ведре с 18кг песка.
И 4 по 5кг Gloxy. Он крупнее, чистый. Но тоже просеяла и промыла.
Подселила второго доктора. Угадала, всё ок. Но Насо - козел.
PS Не знаю, в чём проблема. Но писала этот пост раз сто. С разных устройств и разных сетей. Видела много разных ошибок. Сфоткала последние. Со входом тоже проблемы. РРРррр
Прикрепленные изображения
Sleepy, eugeneb, Dmitriy07 и 10 другим это нравится
PS Не знаю, в чём проблема. Но писала этот пост раз сто. С разных устройств и разных сетей. Видела много разных ошибок. Сфоткала последние. Со входом тоже проблемы. РРРррр
Ну дык... Море... сегодня утром штормило чуток. Уже должно пройти. Сорри за доставленные неудобства.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Хочу доделать фишрум.
Нарисовала каркас под стойки с аквами (две линии справа, одна слева).
Стойки небольшие.
Обе стены несущие (железобетон). Анкерами к стенам.
Металлпрофиль заложен 50х25 мм
Норм?
Настил :
Этот угол могу связать вместе, если остальное норм.