Крабики. Грязнуля и Малыш.
Кушаем.
А кто-то мешает кушать своим длинным носом.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 17:50
И по проблемам для истории.
Вермокс в воде не победила. Проблема сохранялась. Подселяла горгоны - погибли. Но действие только на часть мягкоты. Теперь буду делить купленные фраги часть сажать в отдельную банку в фишруме, часть подселять в дисплей. Там лежит уголь на протоке.
Когда всё наладится, вернусь к этому вопросу и обобщу, расскажу подробнее. Сейчас не хочу и смысла не вижу.
Еще есть проблемы в агрессией от Насо - преследует мелкую рыбу, особенно, докторов (на моем видео было заснято).
И плохо со здоровьем маленького (нового) диакантуса (входит в завязку, очень хорошо вижу, так как не впервый раз наблюдаю, я про себя называю таких "травленый" : раскормленная рыба которая начинает деградировать).
Проблемы для меня чувствительные. На удивление самая боль - за мягкоту. Наверно дело в том, что к этому морально готова не была.
Еще есть планарии.
Вроде по горестям всё)
В остальном, банка и рыбы и живность очень!!! радуют. Очень странно видеть рост и перемены спс.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:03
Популярное сообщение!
Надеюсь, приживутся.
Пока не уверена. За всех.
Очень клёвые.
И купила пару доктору, одного (Хирурга, это имена Хирург и Гомеопат) укусил Насо, умер. Второго доктора, Гомеопата, тоже гоняет, но слабее, чем покойного доктора. Надеюсь, угадала с полом. Вроде новичок вылитый Хирург. Надеюсь, образуют опять пару. Но тоже не до конца уверена.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:48
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:56
Занкл не слишком блёклый?
Только приехал же и малечек. И доктор его пугает. Но такой милый. Спецом мелкого взяла, чтоб моложе был. Если приживется... И не сдохнет раньше.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:58
Отправлено 20 Февраль 2021 - 18:01
Даже не думай, негатив притягивает свою реализацию))
Да нет. В такое я как бы не верю. :D
Тут не негатив... Просто по факту. Этот набор рыб может как весь сойти на нет, так и прижиться в любом проценте. Ну я то, конечно, надеюсь/хочу чтоб прижился, ясен пень.) Но и готова к любому раскладу.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:26
О! А это кто такие, тонкие пятнистые?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:38
О! А это кто такие, тонкие пятнистые?
Пятнистый садовый угорь. Heteroconger hassi
Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:51
Ого. Это будет интересно!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:54
Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:58
А другим рыбам корм подходящий для угрей и не интересен. Им что покрупнее подавай. А микрокорм крупные рыбы скорее игнорят.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 09:16
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:01
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:58
Полина, привет. А этим угрям хасикам разве не нужен толстый слой песка? Они же живут в норках. Или могут и без нор жить?
Вот мне тоже вспоминается, что им чуть ли не под 20 см. надо...
Одна из первых статей на сайте про них была:
https://reefcentral....icles/223/2300/
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:20
Вот мне тоже вспоминается, что им чуть ли не под 20 см. надо...
Одна из первых статей на сайте про них была:
Не "надо", а имитирует природные условия.
Я их лет 5 хочу, потому уже давно смотрела всякое про них.
20, 30 см не планирую.
Но добавлю 40 кг песка. Давно собиралась, не для них, а вообще, всё деньги не доходили.
Как раз смотрю. Господа, кто-то брал Коралловый грунт BLUE TREASURE Premium Coral Sand 1-2 мм 20кг? По цене нравится. Ни у кого фоток нет?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных