Просто одни переклеивать мастера,а другие нет. И покажите мне мастера у которого не бывает пузырей, он просто не выдаст такой аквариум, а пузыри бывают. Ещё раз повторюсь, кто клеит тот в курсе что это не избежно. При чем можно пол часа после склейки осматривать акву и ни чего там не будет, ни единого пузырика. И в чёрном они есть, их просто не видно в теле шва.
Будешь в наших краях, заедешь и посмотришь на "тело шва". Хотя, меня бы устроил мастер который умудрился спрятать все пузыри в толще, чтобы я их не видел.
Касательно склейки присутствовал на всех этапах, никто ничего не переклеивал, никаких шприцом не задувал. Пузырей как не было первые пол часа, так и спустя пару недель.
Справедливости ради, скажу так, мастер предупреждал что иногда случается, как правило когда воздух есть в самом балоне герметика, но есть нехитрые и не секретные способы их убрать в дальнейшем. Как клиент а не склейщик останусь при своем. По цене данной банки парни совсем не напрягались и за Полину очень обидно несмотря на ее оптимизм.