Это я к тому, что Райоби неплохой бренд, но обычно инструменты такого рода покупаешь исходя из того, какие аккумуляторы уже имеются в инструментарии У меня, по этой причине, все на DeWalt завязано.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-13.jpg?_r=1691862176)
3 метра океана, пробую на свой лад (система 2570 литров)
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:16
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:17
Так при склейке аквариума главное не жалеть обезжириватель и герметик, поэтому регулировка не сильно важна.
Я им один раз пользовался, мне понравилось. Особенно когда под конец ручным пистолетом рука уже не сжимается-а этим льешь и льешь.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:17
Это я к тому, что Райоби неплохой бренд, но обычно инструменты такого рода покупаешь исходя из того, какие аккумуляторы уже имеются в инструментарии
У меня, по этой причине, все на DeWalt завязано.
Бош полно. Разных типов.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:20
Можно подключить к контактам внешний аккумулятор 12 в. А Девальтовский в комплекте будет стоить под 20 к
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:22
Да, райоби вместе с аккумулятором может стоить дешевле, чем только инструмент от Девальта.
Если на один раз, думаю, думаю, лучше поискать, где дают инструменты напрокат.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:26
Пасиб)
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:31
Обычно 18 вольт, да и ток стартовый моторчики нехило берут - обычный блок питания от помпы явно не потянет. Ну, и работать с "хвостом" далеко не так комфортно, как с нормальным беспроводным инструментом.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 17:36
А взять на время не рассматриваешь? Пеносил вряд ли подойдёт тебе, он на сколько я помню он на разрыв по литражу не для таких больших аквариумов как твой .Да, это понятно, - смотри срок)
Там посыл про мороженное был в плане если дистанционный заказ.
Ну ок, поищу свеженький пеносил.
А пистолет не ручной механический не присоветует кто-нибудь, из недорогих?
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 17:45
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 18:44
Ну тогда такой: https://www.aqua-sho...nty/prod_000015
Chemlux 9013
Да, но купи там где я писал ранее !
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 19:21
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 03:39
Chemlux хороший клей я коробку брал с завода, свежак. единственное один тюбик бракованный попался, вернее воздух иногда выходил. у меня все аквариумы на нем проблем нет
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 11:51
Популярное сообщение!
Фффсё...
Вчера слила.
Сначала навела хауса с перевозкой декораций, а потом на месте до меня дошло, что не обязательно их перевозить, пусть стоят в старом доме. Стекло чистить, зачищать ржавый каркас и красить его буду там же. Потом готовое перевезу.
Не обошлось и без неудач.
Пропал и не найден Тука. Видно спрятан в декорациях, но они осушались почти полностью на время 30 минут - 3 часа (в зависимости от номера секции от 1го до 13го). Наверно, мёртв.
Раздавили на полу креветку секси. И случайно травмировали декорациями навархуса - умер.
Не знаю как сложится судьба хелмана - он не принимает корма, содержится с остальными в САМПе, но там нет песка, и ЖК очень мало. До этого планировалась одна большая емкость для ЖК и песка, но куплено много маленьких дешевых. Потому хелман уехал в САМП.
Несмотря на неудачи и гибели, настрой остался позитивный, думаю, из-за того, что заранее готовилась к падежу от той или иной случайности.
Аквариум просто гигантский.
Просто смотря в смотровое стекло, он кажется обычным, небольшим.
Но вид сверху просто чудовищен!!! Огромина!
Отвыкла от него.
- Cezet, Primus, Морской Клоун и 6 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 23:06
- vahegan, DNK и Eva_Z это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 23:11
Популярное сообщение!
Да?
А я привыкла.
Даже более: не представляю без них. Все-таки надежность на первом месте, а без стяжек и ребер это уже не полноценная аква. Если речь о больших. Маленькие, да, хороши и надежны и без них.
- Sleepy, Александр Авдеев, Primus и 5 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 23:23
Популярное сообщение!
Огромный дисплей-конечно супер, но как же меня бесят ребра и стяжки...((
У меня стяжка посередине 30 см, очень удобно когда работаешь в аквариуме, есть полка куда все положить. К тому же у меня на ней кактус стоит, как перестает цвести пора менять лампы. ))))
- Александр Авдеев, Cezet, Primus и 7 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 09:44
Огромный дисплей-конечно супер, но как же меня бесят ребра и стяжки...((
Ну, ЭТА ваша проблема уже из другой области...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных