А почему у "стены" нет продольной балки как спереди?
А зачем она там? Сия консольная конструкция из 50х25 выдержит тонник и ныряющего в нём бегемотика. ))
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:20
А почему у "стены" нет продольной балки как спереди?
А зачем она там? Сия консольная конструкция из 50х25 выдержит тонник и ныряющего в нём бегемотика. ))
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:22
Она вешаться будет на дюбели/анкеры, тонник не выдержит- для более равномерного распределения нагрузки на винты.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:33
Юрий вы сопромат сдавали?
И да, винт это болт с головкой под шлиц отвёртки.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:38
Неа, я вышку бросил на первом курсе. Визуально слабость конструкции в этом месте мозолит глаза,Юрий вы сопромат сдавали?
И да, винт это болт с головкой под шлиц отвёртки.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:48
Слабость конструкции у Полины была в прошлой идее - с пластелиновыми кронштейнами.
А тут уже перезакладка идет в 10ки раз. Не забываем, что никакого усилия на вытаскивание анкеров из стены нет - его компенсируют косынки
У одного анкера м12 рабочая нагрузка на срез где то 2.5-2.7 тонны, разрушающая в районе 4.5, не помню точно. А их там много. Можно конечно упереться и посчитать и усилия на вытаскивание анкеров верхнего яруса с учетом того, что еще с боков закреплено, но незачем
Отправлено 21 Июнь 2020 - 22:16
Отправлено 22 Июнь 2020 - 01:02
Вентиляция есть, домовая, в фишруше, на конце трубы "классический" вентилятор, то есть есть и принудидельная вентиляция)
А теплый пол-то зачем в фишруме?)))) :D
Отправлено 22 Июнь 2020 - 14:22
А теплый пол-то зачем в фишруме?)))) :D
Чтобы подогревать тазик с водой для слоника.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 11:42
Популярное сообщение!
Теплый пол в фишруме не нужен, там нужны фишрумные тапочки ))
maxresdefault.jpg
Покрашу, нарисую стойку поточнее для них. И хочу прицениться нарисовать каркас под дисплей (по каркасу под дисплей приду советоваться сюда ).
Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:01
Кто-то из ребят в своё время советовал, очень эффективно борется с каплями на полу... Нос бережёт...А теплый пол-то зачем в фишруме?)))) :D
Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:10
Армия гораздо лучше приучает к чистоте в помещениях с умывальниками
Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:07
Популярное сообщение!
Фсёёё.... Процесс пошел)))
Каркас на таких анкерах в три стены.
В общем, почесала репу и в итоге выбрала самое ленивое покрытие для мойки/стола под карантинные баночки - террасную доску. Ее же буду и в стойке под банки соединенные с общей системой.
Посадила на жидкие гвозди на каркас, между собой торцы на силикон, а сверху все швы затру эпоксидной затиркой.
Фартук сделаю... и можно баночки карантинные расставить )))))
Унитаз в фишруме - вещь! беру свои слова обратно. Так как в раковину выливать что-то тяжелое.... тяжело. Высоко. А в унитаз нормально.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:38
Фсёёё.... Процесс пошел)))
Хде..... фото с перфоратором наперевес?....
Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:49
Да... Это тебе не полированный бетон)))
Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:54
Посадила на жидкие гвозди на каркас, между собой торцы на силикон, а сверху все швы затру эпоксидной затиркой.
Кстати, есть сомнения, что эпоксидная затирка прилипнет к
пластиковой террасной доске.... разное тепловое расширение и вода....
ну, не знаю....
Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:57
У Полины усе прилипает, все что захочет...
Отправлено 25 Июнь 2020 - 17:03
Кстати, есть сомнения, что эпоксидная затирка прилипнет к
пластиковой террасной доске.... разное тепловое расширение и вода....
ну, не знаю....
Задавить стык аквариумным силиконом, предварительно обезжирив и срезать лишнее )))
Кто не верит что выдержит? )))
Отправлено 25 Июнь 2020 - 17:03
Да, эт понятно....
Я бы клеил чем-то типа Космофена, или как там его... в общем
чем оконщики пластиковые откосы клеят. Что бы растворял сам пластик
террасной доски.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных