Так у меня слабое течение, то есть на той (имхо) смотрелось хорошо. Недолив от силы пара мм.
Только в той банке я устанавливала уровень в дисплее гребенкой (выводя ее в суперкрайнее верхнее положение). И это было крайне неудобно, и в случае остановки из дисплея сливалось много воды и оголялось см 4 декораций сзади сверху с живностью.
Потому в этом дисплее хотела пропил всего 30 мм. Но так как сказали, что арифметика такая: 5мм от верха, пирог 21 мм, то теперь заложу 35 мм глубину пропила, наверно. Ширина 50 см слива.
Полина, какой объем возвратного отсека планируете в САМПе? Я бы заложился, как минимум, на пару объемов и учел логику автодолива. Чтобы вода не пошла верхом при засорении слива. В общем, это как бы само-собой разумеющееся, но есть нюансы)) Мой автодолив, например, не впадет в ошибку при плавном засорении. Но и емкость автодолива всего 35 литров. При вашей площади поверхности дисплея не думаю, что там будут существенные сантиметры, но чудеса случаются, перепроверьте. Это я про стремление оставить 35мм.