Что за... А иллюзию чего была цель сделать??? Плыву я такая, плыву значит, и бах... упёрлась головой в стенку?! Так?
))
Отправлено 23 Март 2013 - 19:05
Что за... А иллюзию чего была цель сделать??? Плыву я такая, плыву значит, и бах... упёрлась головой в стенку?! Так?
))
Отправлено 23 Март 2013 - 19:09
Думаю, что Вас более всего устроит этот ответ:
"просто те кто умеют, заполняют аквариум красивыми кораллами, а те кто не в состоянии, дерьмом из тюбиков-баллончиков!"
...Я не против.
Вероятно, заполняю пространство тем, чем могу.
Отправлено 23 Март 2013 - 19:14
Как в анекдоте? Все говорят - Фильм для дураков, фильм для дураков... а мне нравится.
А мне тоже нравится. Как раз натурально получилось. Примерно вот такие стенки и видны, когда плаваешь возле рифа. И места много. И рыбам есть где плавать. И для кораллов места с избытком. Всю стенку засадить - много влезет!
Отправлено 23 Март 2013 - 19:16
тем более когда уже всё загажено, другого определения не нахожу,
дерьмом из тюбиков-баллончиков!
Я уж переживать стал, что только у меня такие ассоциации возникали глядя на "фон"
Отправлено 23 Март 2013 - 19:20
Да что вы набросились? Написано же НЕ КАК У ВСЕХ!
На вкус и цвет товарища нет!
Я был восхищён аквариумом, когда он был заросший весь! Думаю, если и этот зарастёт водорослями, не хуже будет смотреться!
Отправлено 23 Март 2013 - 19:20
...И рыбам есть где плавать.
Где? Как? Просочатся сквозь пену?
И для кораллов места с избытком. Всю стенку засадить - много влезет!
Чем засадить???
Отправлено 23 Март 2013 - 19:22
Я уж переживать стал, что только у меня такие ассоциации возникали глядя на "фон"
Так фон же зарастет. Будет вполне себе зелено-красный (кораллиновый).
Отправлено 23 Март 2013 - 19:24
awddwa, WAARP, если вы не поняли про песок то объясню. При наличии решетки по всей площади дна и небольшого слоя песка разной живности типа стромбусов, насариусов, отшельников и т. п. т.е. не кто по своей природе любят зарываться в песок попросту не смогут это сделать Мало того, что в такой решетке может возникнуть много застойных зон так еще этот песочек никто не сможет взрыхлить...
Отправлено 23 Март 2013 - 19:30
... При наличии решетки по всей площади дна
Про решетку забыл совсем... А она там накой вообще, объясните мне не разумному???
Отправлено 23 Март 2013 - 19:35
Где? Как? Просочатся сквозь пену?
Я прямо растерялся! Ау! Пена на задней стенке, а не на передней! Впереди будут плавать!!! И не надо им никуда сочится!
И для кораллов места с избытком. Всю стенку засадить - много влезет!
Чем засадить???
Тем засадить, про что написано.
Отправлено 23 Март 2013 - 19:37
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Март 2013 - 19:39
Я прямо растерялся! Ау! Пена на задней стенке, а не на передней! Впереди будут плавать!!! И не надо им никуда сочится!
Т.е, без этого нагромождения рыбам негде было бы плавать?
Тем засадить, про что написано.
Не понял?
Отправлено 23 Март 2013 - 19:44
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Март 2013 - 19:49
Т.е, без этого нагромождения рыбам негде было бы плавать?
Glock! То ты пишешь, что им вообще негде плавать. Надо зачем то сочиться сквозь пену. Сейчас уже вроде согласен, что места будет очень много? Нету там нагромождения. Всё максимально прилеплено к стенке.
Не понял?
Про кораллы была речь. Может не видел как они на стенке растут? Я видел. И стенка там не вертикальная. Много выступов. Есть куда садить. Да и кораллы не главное в этом аквариуме. Я так понял, прочитав всю тему.
Всё. Дальше молчу. Не надо засорять тему. Кому не нравится, пускай другие темы смотрят. А я верю - красиво будет!
Отправлено 23 Март 2013 - 20:04
Glock! То ты пишешь
Не ТЫ, а Вы! Это во первых! Во вторых, про то, что рыбам не где будет плавать, я не писал, я рыб не упоминал вообще! Это Вы писали..
...И рыбам есть где плавать.
Как будто без заднего нагромождения им плавать не где было! Сообщение не о чём! Смекаете?
Про кораллы была речь. Может не видел как они на стенке растут? Я видел. И стенка там не вертикальная. Много выступов. Есть куда садить. Да и кораллы не главное в этом аквариуме. Я так понял, прочитав всю тему.
Да нуу, кораллами?! Ну слава богу, а какими? Клавой и ксенией?
Отправлено 23 Март 2013 - 20:11
Господа!
Мягче, спокойнее. Мы все тут собрались из-за любви и интересу к нашему хобби. Не надо накалять обстановку.
Спасибо.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Март 2013 - 20:27
Сейчас уже вроде согласен, что места будет очень много?
У Вас видения что ли? Где я с этим соглашался?
... Может не видел как они на стенке растут?
Уважаемый коллега-собеседник, я видел столько всего..., Вам такого созерцать, думаю, не удастся никогда!
Отправлено 23 Март 2013 - 20:33
Glock и chim, прошу прекратить эту дискуссию.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Март 2013 - 21:05
Glock, если Вы читали ветку, Полина писала, что банка будет не SPS-ная. Рыбы, немного мягкоты, возможно NPS-ыДа нуу, кораллами?! Ну слава богу, а какими? Клавой и ксенией?
Отправлено 23 Март 2013 - 21:12
Да нуу, кораллами?! Ну слава богу, а какими? Клавой и ксенией?
Теми, что согласятся жить в тех условиях, которые могу обеспечить, и которые окажутся не по зубам подвижным обитателям аквариума.
Где-то так.
Glock, если Вы читали ветку, Полина писала, что банка будет не SPS-ная. Рыбы, немного мягкоты, возможно NPS-ы
Нефото в соседнем аквариуме будут (пока, по крайней мере, план таков). За стенкой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных