Не совершу одну ошибку дважды.
В следующий раз косяк будет определенно другой.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:01
Не совершу одну ошибку дважды.
В следующий раз косяк будет определенно другой.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:23
семь раз отмерь, один раз отрежь, как говорится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:59
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:37
В той статье, из которой ты картинки дала пишут что в природе встречается аггрегатами из нескольких особей, то есть вроде как может размножаться бесполым способом (как дискосомы и родактисы), поэтому есть шанс дождаться потомства.
Дождались. Вижу пока две штуки.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:54
Полина.это чудо актиния -красавица дала потомство? Я правильно поняла?Уточни пожалуйста.
А до конца карантина в аквариуме сколько осталось?Пока рыб нет сейчас наверно коралльчики подрастут , которых они щипали.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:00
Полина.это чудо актиния -красавица дала потомство? Я правильно поняла?
Да.
А до конца карантина в аквариуме сколько осталось?Пока рыб нет сейчас наверно коралльчики подрастут , которых они щипали.
Не, нервы не выдержали. Дома часто отсутствую.
Так что рыба уже в дисплее. Если крипт вернётся, буду думать или опять карантин или озон с мощным УФ.
Потом три-четыре УФ будут стоять в акве сегодня уже для лечения лимфоцистиса, заодно и как превентивная мера против возвращения крипта.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:13
Постепенно радость от созерцания МА, превращается в госпиталь по лечению рыбсов...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:16
Постепенно радость от созирцания МА, превращается в госпиталь по лечению рыбсов...
Александр, просто содержание большого количества рыб - это порой и работа, а не только радость созерцания.
Если, конечно, стоит цель не слить их сразу всех в унитаз (а мне хочется делать это как можно реже).
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:25
Сама или с помощью инструментов?
И как поживают дендронефтии?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:45
Сама или с помощью инструментов?
Сама. Не было времени над ней насильничать.
И как поживают дендронефтии?
Четыре нормально (см. ниже на фото с деревом), пятая страдает (большую часть времени полузасыпана в песке, диадема-слон тому виной ).
Это страдалец (вот и сейчас приехала - она лежит в песке, приколола опять):
Приобрела дерево рождественское. Сначала не трогала, оценивала состояние.
Спикулы торчащие со всех сторон и не открывалась вообще.
Поэтому, как и в случае с дендронефтиями, в дело пошли укольчики .
Вот реакции на уколы:
И любимица :
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:48
Полин, какая же у тебя красота, как же мне твоя банка нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:53
Полин, какая же у тебя красота, как же мне твоя банка нравится
Не, пока у меня какая-то "техническая" банка. Но я и не спешу. Так как в голове картинка уже давно сложилась. Того, что в итоге будет.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:58
Не, пока у меня какая-то "техническая" банка. Но я и не спешу. Так как в голове картинка уже давно сложилась. Того, что в итоге будет.
перестань, я в голову не могу залезть, но думаю все шикарно))), честно есть какая то зависть, но честно белая))))))), есть к чему стремится))))))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:03
Думаю для многих это уже предел мечтаний.Того, что в итоге будет.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:50
Давно слежу за вашей веткой, еще самое начало на аквалого, только восхищение
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:23
И эта на укольчиках?
Пробовала, скрывать не стану. Но этим достаётся намного реже, чем мягким, ибо сложно (но возможно). С нескольких раз попасть удается, в основание. И доза влезает маленькая, большая часть выходить начинает через полипы.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:28
"Тигра" - это центросвин Поттера? Откель? Никогда живьём не видал..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных