Полин губки нравятся?
Могу черной, розовой,желтой и белесой на свету становящейся черной поделиться
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:57
Полин губки нравятся?
Могу черной, розовой,желтой и белесой на свету становящейся черной поделиться
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 01:05
Хочу.
Я как до тебя соберусь с силами доехать - отпишу.
Спасибо!)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 01:49
Вай, какая красота !!! Я тоже люблю асцидии и губки. Лелею и холю салатовых своих, но эти ... это что то.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:55
Популярное сообщение!
Вай, какая красота !!! Я тоже люблю асцидии и губки. Лелею и холю салатовых своих, но эти ... это что то.
Да, они суперские.
Пишут, что не выживают. И гибнут быстро.
Посмотрим.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:28
Я бы не додумалась на вертеле кусочки подавать, а здорово получается
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:20
Популярное сообщение!
Я бы не додумалась на вертеле кусочки подавать, а здорово получается
Просто когда у них нет еды, то они не стесняясь хомячат кораллы. А это не каждые нервы долго выдерживают.
Поэтому просыпаешься - даже кофе спокойно не можешь попить - вот мне 5 минут этого душераздирающего зрелища достаточно, чтоб уже побежать за вкусняшками для них, со словами - "Ой, не надо! Только не эту! Я щас быстро!"
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:26
И эта "палка", целый день теперь "украшает" твою акву?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:42
Это - не "палка"!! Это - "жертвенный тотемный столб"!!!
А что?!? Полина - тебе идейку закину... Раз ты жрачку для своих "коралл-терминаторов" - всё одно резинками к палке привязываешь.. В каКчестве оной палки - вовсе не обязательно Эхаймовские (или - Хагеновские?) щипцы пользовать.. Сорт дерева - эт подбирать надоть.. А вот из эбонита-текстолита - вполне "тотемный столб" вырезать можно.. Со всякими прикольными рожицами.. ))))
ЗЫ - с устрицами - завязала?
Сообщение отредактировал НикоШ: 04 Декабрь 2013 - 12:51
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:42
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:27
Достаю, только чтоб корм повесить.
И место дислокации переменно, в зависимости от того, какой коралл хочу параллельно получше накормить.
Со всякими прикольными рожицами.. ))))
Да мне рыбьих рожиц достаточно)
ЗЫ - с устрицами - завязала?
Останавливает только то, что содержание и раскорм подобной коллекции будет не сильно проще содержания рифа.
Не так страшен раскорм, как инфекции.
И тут не крипт, не обычные бактериалки и даже не бруклинеллу имею в виду.
Всё это лечится легко, без потерь.
Вот та же бруклинелла была на дынной бабочке в своё время.
А хронические бессимптомные поначалу, как микобактериоз и тп.
Вот это сложно для меня. Хотя ещё не пробовала лечить канамицином (не было в аптечке), теперь будет.
Если в итоге удастся лечить и подобное, то проблем не будет с ними.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:45
раскорм подобной коллекции
P.S. Искала что-то вчера и вышла на статью про дядьку, что раскормил ларватуса, дынную.
Раскормил до живых моллюсков (вот с чего и мы с рыбами тоже начинали). На чём собственно и остановился.
Так его там хвалили, а вот я подумала - а что остановился? Можно же и дальше раскармливать, переводить на новые и новые корма.... Ведь ступенька только одна - чтоб рыба начала есть, потом преград нет.
..Ну да у них там моллюски дешёвые.. не было у него стимула.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:35
Инстинкты не обманешь
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:42
Как волка не корми, все одно в лес смотрит...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:11
1.Как бы 150 р. за единицу - рыбам на 30 секунд.Так как мы уже не привередливые и едим всё, что дают, а дают теперь в основном дешёвые корма - мидии варено-замороженные, кальмар, креветка и тп.
2.А хронические бессимптомные поначалу, как микобактериоз и тп.
Вот это сложно для меня. Хотя ещё не пробовала лечить канамицином (не было в аптечке), теперь будет.
Если в итоге удастся лечить и подобное, то проблем не будет с ними.
О! Сё - профессиональный подход.. Растёшь!
1. Истинно! - нафига кормить поросят чёрной икрой, ежели они и на отбросах хороший привес-прирост дають?. ))) (Утрирую)
2. Ничё-о.. Главное - осознала реальную опасность бессимптомных (поначалу) болячек.. У меня (на ПРЕСНЕ) - это заняло пару лет и три с полтиной тыщи бакинских.. Млин.. Как вспомню - так вздрогну.. (((
М-м-м.. Рискну процитировать одну из первых фраз в курсе ихтиопатологии :" Для человека норма - отсутствие болезней и паразитов, для дикой рыбы.. норма - НАЛИЧИЕ и болезней, и паразитов, в ассортименте.." Эт я - своими словами, много лет прошло..
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 00:57
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:42
Классный " Простотак."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных