Вот трахифилия, стоит на заднем плане
на айпад
Вот фотик
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:25
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:30
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:48
В чем проблема то..."обзор", выбор изображения, "загрузить", каждое по отдельности, и вставить каждое в сообщение
Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:01
В том что это не работает, максимум одну ужимает.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 14:36
Вы про фирменные, которые стоят непомерно дорого?
Я алюминиевых баллонов не фирменных не видел. Непомерно дорого - это для кого как... В МА например алюминиевый баллон на 3 литра (заряженный) с манометром около 3,5 т. р. стоит (производитель китай), толщина стенки 4 мм (тройной запас). У самого стоит, нареканий нет. А вот тюнзевский уже на порядок повыше в цене.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:39
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:41
Я алюминиевых баллонов не фирменных не видел. Непомерно дорого - это для кого как... В МА например алюминиевый баллон на 3 литра (заряженный) с манометром около 3,5 т. р. стоит (производитель китай), толщина стенки 4 мм (тройной запас). У самого стоит, нареканий нет. А вот тюнзевский уже на порядок повыше в цене.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:47
Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:41
Алюминий - это слвсем не тот металл, которому можно доверить такое высокое давление!
На 300 я баллонов не видел. Но как бы там ни было, дома делать такой штуковине нечего. Слишком дорого его взрыв обойдется.
Потребителей кальция практически нет, поэтому протока через кр и подача газа убавлены предельно.
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:05
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:52
Я видел, что бывает после взрыва баллона, видел как обращаются с баллонами (насчет кидать-не кидать).
Элементарная вещь: сорвать одну резьбу на алюминии горааздо проще.
Можно сколько угодно спорить, может в космосе алюминиевый и лучше для снижения массы при отправке с Земли, и проверка изделий для космоса малость иная....
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:09
Я видел, что бывает после взрыва баллона, видел как обращаются с баллонами (насчет кидать-не кидать).
Элементарная вещь: сорвать одну резьбу на алюминии горааздо проще.
Можно сколько угодно спорить, может в космосе алюминиевый и лучше для снижения массы при отправке с Земли, и проверка изделий для космоса малость иная....
А я видел как отлетает вентиль на 300 килограммовом баллоне с хлором . Не нужно сравнивать кто что видел. Гораздо больше вероятности погибнуть от удара током в собственной квартире или от взрыва бытового газа, чем от взрыва баллона с СО2.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:47
Вот на таком(фото с гугла):
Он выдерживает очень большое давление(и это замете не исключает чп при нарушении техники безопасности) Его успели столкнуть ногами в речку тогда(пострадала только стайка воробьев пролетавших мимо). А самый "крепкий" алюминевый из тех что держал в руках, при испытании на специальном стенде на разрыв, выдержал страшное давление около 700 атмосфер(его не удалось разорвать, сломался станок). Даже если будет маленький "свищь" при таком давлении, он разрежет пополам проходящего рядом человека..Но это не "простой" баллончик конечно ..
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:04
В общем магния все-таки наверное досыплю в реактор, но не перемешивая, чтобы если что изъять, если начнет очень сильно подниматься или просто био магнезиума подлить?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:09
Получил реагенты для фотометра. Что на тех которые были с ним в комплекте, что на вновь полученных дата стоит 10 2013 или на это внимания не обращать?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:43
фосфат 0.06 12.05 был 0.08
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:06
Отличные фотки аквариумных жителей.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:10
Спасибо василий, только вот техника у меня не ахти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных