Тюлевая апогоны
Автор
Damirkin
, 01 мар 2016 07:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 Март 2016 - 07:40
У меня вопрос к тем кто разводил данную рыбу. Малёк. Стандартный рост. За 2 месяца доросли до 2,5-3 см размера. И началось. При кормлении У некоторых апогонов происходит какой то клин. Один из них или двое сегодня вообще трое резко уходят винтом переворачиваются на спину. И в таком состоянии как мертвые либо прилипают к фильтру либо ложатся на дно. Потом либо придут в себя начинают плавать либо сдохнут. Что с ними понять немогу. Думаю может ловят клин челюсти. Или корм другой нужен. Или что то добавить надо. Подскажите. Спасибо
Отправлено 01 Март 2016 - 08:17
Привет, я не уверен, но похоже на метаморфозу, фаза созревания при которой малек становится рыбкой, образование пузыря и т.д., европейский стандарт выживания 50%, японский 85%, ....хотя я могу ошибаться.
Отправлено 01 Март 2016 - 08:48
Клоунов разводил...Привет, я не уверен, но похоже на метаморфозу, фаза созревания при которой малек становится рыбкой, образование пузыря и т.д., европейский стандарт выживания 50%, японский 85%, ....хотя я могу ошибаться.
Отправлено 01 Март 2016 - 21:55
Получается что неизбежно. Сдохнет половина в худшем случает???
Отправлено 07 Март 2016 - 16:26
Моим три месяца, ни чего подобного не наблюдала, активно плавают, лопают заморозку Корм обогащаю фиштамином от Сера и Амино&Омега
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных