Я много переколбашивал, от чего-то избавлялся, что-то добавлял. Сейчас уже всё подряд в банку не пихаю. Хочется подрастить то, что есть.
Я на прошлые выходные взял и срезал 5 колоний, теперь заказал 15 фрагов.
Отправлено 28 Май 2020 - 16:05
Я много переколбашивал, от чего-то избавлялся, что-то добавлял. Сейчас уже всё подряд в банку не пихаю. Хочется подрастить то, что есть.
Отправлено 28 Май 2020 - 16:09
Мне уже надоели пипсы, но иногда невозможно удержаться. Постоянно думаю, что ещё убрать из банки, чтобы освободить место остальным.
Отправлено 28 Май 2020 - 17:31
Мне уже надоели пипсы, но иногда невозможно удержаться. Постоянно думаю, что ещё убрать из банки, чтобы освободить место остальным.
Отправлено 28 Май 2020 - 17:49
Можно колонии продавать, а себе мини оставлять, то же вариант, вообще в Илиаде колонии держать в размере М, как из Индонезии приезжали
А как их держать в размере М? Я уже продаю фраги вот такого размера. И самое страшное, что когда начинаешь их реать они растут еще быстрее.
Отправлено 28 Май 2020 - 17:51
А как их держать в размере М? Я уже продаю фраги вот такого размера. И самое страшное, что когда начинаешь их реать они растут еще быстрее.
Отправлено 28 Май 2020 - 17:57
Резать и резать, как ещё, жалко выкидывать понятно, ну или ещё пару тонн воды по всем комнатам, углам
Ну у нас никто не выкидывает, пока слава Богу даже GSP продается.
Отправлено 29 Май 2020 - 10:10
Можно колонии продавать, а себе мини оставлять, то же вариант, вообще в Илиаде колонии держать в размере М, как из Индонезии приезжали
Не вижу смысла сливать за бесценок. К тому же, многие интересные виды не так быстро растут, та же Cherry bomb.
Отправлено 29 Май 2020 - 11:54
Не вижу смысла сливать за бесценок. К тому же, многие интересные виды не так быстро растут, та же Cherry bomb.
Отправлено 29 Май 2020 - 12:05
Так речь то не пол чери, а то что быстро растёт и места занимает
сам писал что нет места )
Так эти я кусаю периодически. Это те, которые мне нравятся и я не хочу полностью их убирать.
Отправлено 31 Май 2020 - 00:32
А не было идей поиграть в Франкенштейна и при наличии большого кол-ва лишних фрагов попытаться пигменты привить между фрагами?
Я точно помню что такие эксперименты успешно проводили с акрапорами тениус и календрумами.
Про монтипоры которые свободно срашиваются(инкрустируются) красный+зеленый думаю всем известно...
Отправлено 31 Май 2020 - 04:42
А не было идей поиграть в Франкенштейна и при наличии большого кол-ва лишних фрагов попытаться пигменты привить между фрагами?
Я точно помню что такие эксперименты успешно проводили с акрапорами тениус и календрумами.
Про монтипоры которые свободно срашиваются(инкрустируются) красный+зеленый думаю всем известно...
Времени нет, возможно когда нибудь попробую.
Отправлено 27 Июль 2020 - 11:42
Популярное сообщение!
Всем привет!
Не доходят руки сделать человеческое фото. Решил зафиксировать хотя бы на телефон. Из нового - заменил свет на 3 радиона G4 Pro, потихоньку отсифониваю коралловую крошку. Хотел взамен засыпать песок, даже купил его. Но, т. к. в скором времени планирую переезд в другую квартиру, песок буду сыпать уже в новую банку.
Да, теперь делаю подмены солью FM. Местную ТМ брать побоялся.
Отправлено 27 Июль 2020 - 12:03
FM привозная, или тоже местная?
Отправлено 27 Июль 2020 - 12:33
FM привозная, или тоже местная?
Из Рифовода. Но к ней у меня доверия больше. Уже месяца два на ней, мне нравится.
Отправлено 27 Июль 2020 - 13:41
Из Рифовода. Но к ней у меня доверия больше. Уже месяца два на ней, мне нравится.
Отправлено 27 Июль 2020 - 13:45
А я с ФМ ни как не могу подружиться, постоянно циано лезет.
У меня года 2-3 назад с циано задница была. Прям ковром. Может это стадия созревания банки у тебя сейчас идёт? Я и с ниткой тогда боролся, заросли дикие были. Правда и соль тогда была RS.
Отправлено 27 Июль 2020 - 13:45
А я с ФМ ни как не могу подружиться, постоянно циано лезет.
Предположу, не пинайте: это означает присутствие какой-то полезной органики в замесе плюс твои пеллеты. А у Димы пеллет нет.
Отправлено 27 Июль 2020 - 14:10
Предположу, не пинайте: это означает присутствие какой-то полезной органики в замесе плюс твои пеллеты. А у Димы пеллет нет.
Геннадий, даже не начинайте
Отправлено 27 Июль 2020 - 14:12
Геннадий, даже не начинайте
Что не так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных