Я разве говорил, что собираюсь продавать? ))
А вдруг соберетесь?! Я тогда тоже в очередь! )
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:24
А вдруг соберетесь?! Я тогда тоже в очередь! )
Отправлено 04 Июнь 2019 - 21:41
Чота больше на комету похоже чем на новую звезду
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:14
Продавай Дима, это же супер Микки ЗвездаРиччи. По 300 евро разберут сразу. Очень редкие
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:45
Если только по 300 )))Продавай Дима, это же супер Микки ЗвездаРиччи. По 300 евро разберут сразу. Очень редкие
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:09
Залез в субботу посмотреть в самп на КР с фонариком и увидел, что вся крошка всплыла. Полез выяснять причину и выяснилось, что проблема в остатках дельтековской магниевой крошки, которую я некоторое время назад засыпал и почти сразу максимально выгреб, т. к. циркуляция через неё была крайне плохая. Но и остатков хватило, чтобы забить реактор. В общем, всё вытряхнул, промыл, засыпал назад. Оказалось, что наполнителя осталось около одной трети реактора, а не почти полный реактор, как я думал ))) Муть образовалась после моих попыток уронить крошку вниз (я не сразу понял, что она поднялась вверх из-за потока воды). На фото хорошо видны гранулы дельтековской крошки.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:19
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:33
C баллингом своих нюансов хватает. Мне с реактором больше нравится, контролирую, в основном, КН. Остальное изредка. Магний и кальций проседают, магний больше. Доливаю растворами иногда. Как вариант - можно магний с кальцием поставить дополнительно на дозатор, но я пока не вижу такой необходимости. Кальций держится в районе 410-420, при КН 7.0
Отправлено 16 Июнь 2019 - 22:10
Отправлено 16 Июнь 2019 - 22:16
Да, теперь надо всё закрывать.Красавчик)) смотри, чтобы он провода не грыз
Отправлено 27 Июнь 2019 - 08:54
Дмитрий привет, показатели при включенных барах ? Нитрат фосфат сколько держишь? Какая на данный момент соль?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 08:59
Привет! Про диодную палку можно не говорить, она слабая совсем. Нитрат 2.5, фосфат 0.02-0.03, бывает 0.06, когда антифос забываю поменять. Соль ТМ pro reef.Дмитрий привет, показатели при включенных барах ? Нитрат фосфат сколько держишь? Какая на данный момент соль?
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:02
Сегодня неделя, как я засыпал флуконазол в аквариум (6мг/л) для борьбы с бриопсисом. Скиммер всё это время стоит со снятой чашей. В фраговике остатки бриопсиса уже исчезли (перед засыпкой флуканозола я его прополол как мог, но много отдельных веток осталось). Ещё неделю ничего менять не планирую.
Отправлено 10 Июль 2019 - 10:18
Отправлено 10 Июль 2019 - 11:26
Cегодня 11й день лечения системы от бриопсиса. Чаша скиммера, по-прежнему, снята. Контрольный кустик бриопсиса, который я специально не выдрал перед лечением, почти исчез. На кораллах и остальной живности лечение никак не отражается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных