Биология, обновление биологии(если конечно не тухляк) это самое важное,а красота уже на втором месте.
И вроде как коральчики нелегалы есть, могут ожить.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:00
Биология, обновление биологии(если конечно не тухляк) это самое важное,а красота уже на втором месте.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:01
Брось в самп на пару неделек, тро ло ло как вылезет так и поймаешь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:07
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:41
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 22:20
Для кого-то самое важное - биология. А я это плато взял доя конкретной цели - оптимизация пространства в правой части аквариума. Если бы мне нужно было «оживление», я бы взял не плато. Если бы не подвернулось это плато, то я бы ничего не брал. Так что, Серёг, не надо мне как нубу втолковывать, для чего нужны ЖК )))Биология, обновление биологии(если конечно не тухляк) это самое важное,а красота уже на втором месте.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 22:21
Или не вылезет. Или ещё какая хрень вылезет, которая мне в сампе ни к чему...Брось в самп на пару неделек, тро ло ло как вылезет так и поймаешь
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 23:21
Ну а про нелегалов - сам же знаешь, ничего интересного, как правило, не приезжает.
Редко конечно,Но приезжает, мне повезло к примеру 2 раза, один не уберег, зато второй, типа лептосериса бирюзовый, уже лет 5-6 радует глаз,и ни у кого не видел такого.
А насчет отказа попутного апгрейда Живой бактериалкой,это ты конечно зря, тем более в наше скудное с ЖК время.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 23:33
Серёг, я же объясняю - меня форма горки не устраивает и пне эту проблему нужно решить. Остальное вторично. Есть бактерии допом - хорошо, нет - плевать на них. Попалось бы из СРК похожее, его бы взял лучше.Редко конечно,Но приезжает, мне повезло к примеру 2 раза, один не уберег, зато второй, типа лептосериса бирюзовый, уже лет 5-6 радует глаз,и ни у кого не видел такого.
А насчет отказа попутного апгрейда Живой бактериалкой,это ты конечно зря, тем более в наше скудное с ЖК время.IMG_20191027_121233.jpg
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 00:50
A этот как разкармилса (diacantus). Тоже на нево гляжу ну тут многа проблем про разкорму начиталса. С занклом вляпалса, боялса про адаптацию и разкормку и мене стресовал про то что клюёт иногда кораллы, мне всё вишло наоборот (какби никаво он несел ну многа что изородовал и время от времени этим занимаетса - устал я смотреть как толька что востоновившихся корал опять изродован), щас ловушку поставил , будем прошатса. Вот как би от одной канаве невехал в другую. Наварчус мне очень интелегетный попалса, присутствует толька при драkах СПС кораллов и скребает то что там от них слизитса или облетает. Даже интересна, там где наварчус там нада присмотретса, чтота там произходит, он и мне заметил первие верхушки каторие начали подгорать.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 14:22
A этот как разкармилса (diacantus). Тоже на нево гляжу ну тут многа проблем про разкорму начиталса. С занклом вляпалса, боялса про адаптацию и разкормку и мене стресовал про то что клюёт иногда кораллы, мне всё вишло наоборот (какби никаво он несел ну многа что изородовал и время от времени этим занимаетса - устал я смотреть как толька что востоновившихся корал опять изродован), щас ловушку поставил , будем прошатса. Вот как би от одной канаве невехал в другую. Наварчус мне очень интелегетный попалса, присутствует толька при драkах СПС кораллов и скребает то что там от них слизитса или облетает. Даже интересна, там где наварчус там нада присмотретса, чтота там произходит, он и мне заметил первие верхушки каторие начали подгорать.
Я пока гадостей не замечаю за диакантусом, но жрать артемию в дисплее он пока не спешит. Возможно, стоило его в фраговик посадить, для начала.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 14:57
Держи меня в курсе.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 20:22
У меня долгое время жил диакантус, ни одного коралла не тронул, очень интеллигентная рыба как по виду так и по поведению.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 12:25
У меня долгое время жил диакантус, ни одного коралла не тронул, очень интеллигентная рыба как по виду так и по поведению.
Жень, как часто рыбу кормил?
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 12:28
Держи меня в курсе.
Без проблем. У меня губок в дисплее хватает, да и сам диакантус упитанный, с голоду сдохнуть не должен. Больше за хелмона переживаю - не жрут артемию в дисплее, его ещё шугают. Возможно, верну его опять в фраговик и буду там до состояния поросёнка раскармливать. Правда, для меня это сложновато - кормлю заморозкой только вечером, после работы. Утром свет ещё не горит. Возможно, нужно и с утра включать. Зарекался покупать рыбу, которая не жрёт сушку )))
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:05
Жень, как часто рыбу кормил?
Дим, кормился он раз в день, трескал только артемию, даже намека на худобу не было, плотный такой кабанчик, брал я его в Калипсо раскормленного уже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных