Я запишу запах моря на диктофон...
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 12:15
- Kitalia это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 17:27
Отправлено 12 Март 2020 - 12:29
если у вас все тихо и спокойно, поезжайте в отпуск! и, возможно, уже на следующий же день ваша актиния, которая 3 года сидела на 1 месте, вдруг решит залезть на помпу и устроить себе стрижку
а дома дочка, которая и рыб кормить не особо желает, не то что бы воду менять, да с помпы снимать красавицу. пришлось выключить помпу и надеяться, что за неделю никто не отравится остатками от щупалец.
приезжаю, ищу мою страдалицу и вижу пузырька эта актюха у меня с самого начала, т.е. ей будет уже 4 года, они никогда не бегала, всегда сидела под возвратом и считалась обычной квадриколоркой, но вот уже 2 недели она дуется частично)))
аквариум сейчас не в самом хорошем виде, все же море не прощает длительного отсутствия... многие кораллы пропали, остались самые стойкие! главное, что уже давно все стабильно. было. до сегодняшнего дня. буквально за пару часов 2 мои оранжевые рикордеи просто растворились!
и я очень скучаю по зонтикам. поэтому, хочу поменяться с кем нибудь на них. на обмен есть горгонария, пушистая, отрежу сколько надо будет и отдам зеленый сарк. Он пушистый, красивый, но что-то уже 3 день не могу застать его в таком виде так что, пойду делать внеплановую подмену.
- Яна это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных