Юр, ребра тут не помогут, кормить нужно тогда не сбежит. Будет сидеть в своей дырке.
Серег,арбуз не интересен, тем более воровайка.
Как пару Аппогонов возьму,жена уже в диадемке не откажет.Типа мольки куда прятаться будут?Сожрут ведь Демоны.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:59
Юр, ребра тут не помогут, кормить нужно тогда не сбежит. Будет сидеть в своей дырке.
Серег,арбуз не интересен, тем более воровайка.
Как пару Аппогонов возьму,жена уже в диадемке не откажет.Типа мольки куда прятаться будут?Сожрут ведь Демоны.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 23:01
Пишут от перекорма сдохнет, типо 2 раза в неделю как хищников...
И что не сбежит?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 00:13
У нее морда тупая, не интересно
А вот красавица Касатка, нам с женой нравится обоим
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:56
Ты еще манту заведи
А по делу, у меня есть Апогон - девочка. Осталась одна.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:09
Жду от Стаса пару Апогонов сразу, обещал.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Май 2014 - 16:14
Отправлено 10 Май 2014 - 21:28
Привет Сань.
Муренка в норме, прячется
Через день на кормежку сама вылазиет.
Приезжай завтра дома буду.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Май 2014 - 21:39
Ты еще манту заведи
А по делу, у меня есть Апогон - девочка. Осталась одна.
А как отличить мальчика от девочки ?
Отправлено 10 Май 2014 - 21:43
Я без понятия,говорят, как пара образуется то сам увидишь.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Май 2014 - 22:28
Отправлено 13 Май 2014 - 23:03
Я же выставил на продажу в барахолку, значит есть.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Май 2014 - 23:20
Отправлено 13 Май 2014 - 23:54
Именно с них и планирую....Уж лучше сначало поставить КР, а потом начать.. По первому времени пока наловчишься с ним управляться. пока все устаканится...
В принципе можно не прихотливые спс посадить..монти. серитапоры..
акрами я б пока не рисковал..
Отправлено 16 Май 2014 - 13:04
Серега, ты в Ля Мер не заходил недавно? Они там уже обустроились(на сайте уже и контакты сменили)? Есть что посмотреть.
Мне надо тестов на Kh прикупить нормальных, думаю туда наведаться в выходные если на дачу не уеду
Отправлено 16 Май 2014 - 13:10
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 16 Май 2014 - 14:30
привет, Сергей
забавная рыбеха
есть идея по "кормушке" для мурены вместо щипцов
на пластиковый штырь в конце закрепить леску и через петлю как у спиннинга вернуть конец лески наверх
в эту петлю из лески зажимаешь еду и все
или еще пластиковая трубка. закрепляешь леску и возвращаешь внутри обратно
петля сама образуется. зажим тот же
Отправлено 16 Май 2014 - 15:08
Не, не успеет до мурены дойти, демоны зебрасомы 30-50% из щипцов то воруют, мурена она же слепая, на запах идет, покааааа.......донюхает.
Хотя вариант просто трубку 20-30мм. в угол приляпать, с уголком 90гр. и в трубку креветоса бросать, уголок не даст корму выпасть, демоны не достанут,а мурена привыкнет и еще поселится в ней.
Юра
В Ля Мере пока глухо, есть мальца рыбсов и все.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных