Ну и конфетки
Тапками не кидаться, все притензии к мыльнице
Отправлено 28 Март 2015 - 00:11
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:14
Фарш очень хороший корм, но и побочные эффекты тоже дает. Я уже пару недель стараюсь не купить всего и не намолоть фарша. Но, чувствую, на одной артемии и циклопизе не вытянуть. Уже и пенник туда-сюда крутила. Не на таймер же его ставить.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:17
Ну Отложено же, он на самообеспечении, сам за себя помнит.
На 3 с конца фотке монти, посмотри, и чего у меня нет а у тебя есть то вези сговоримся.
Слав привет,
Сейчас стадия настройки-подгонки, пелет, кормов, вывод фосфата+нитрата, короче пытаемся стабилизироваться.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:22
У меня пенник только после кормежки скимат дает, хотя на жидкую настроен.
В фарш траву нужно безфосфатную только найтить, первый замес я только на нури месил,и видимо нури без фосфатов попалась,я и горя не знал.
А второй замес я перестарался с салатами,и много намесил,жаба душит выбрасывать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 00:29
У меня пенник только после кормежки скимат дает, хотя на жидкую настроен.
В фарш траву нужно безфосфатную только найтить, первый замес я только на нури месил,и видимо нури без фосфатов попалась,я и горя не знал.
А второй замес я перестарался с салатами,и много намесил,жаба душит выбрасывать.
Я нори вообще не включаю в фарш. Я шпинат и перец красный кладу.
Чтобы жаба не душила, ты подумай, что фарш вымораживается и теряет ценность, как продукт... подумай, подумай.. про это и замешай нового)))
Отправлено 28 Март 2015 - 00:30
Антифосы стояли, на железе, Аква Медик и Юра подогрел пачечкой,Только я никак не мог стабилизировать фосфат, все скачками получалось и не равномерно как то.
Когда Сичеймом на люминтии в самом начале, зачистил фосфат, как раз и баночка кончилась.На железе стал брать,а стабильности так и не поймал.
Ща фон думаю сведу и или перистальтику хорощую с тонкой регулировкой на лантан поставлю или на люминтий вернусь. Пока не знаю, время покажет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 00:36
Слав.
Так я с малого и начинал, почти пол года крутит, просто маловато было и реактор поставил.
Ань.
В том то и беда что фарш у меня в пакетиках с замочком(8х10см.),и не вымораживается, состояние идеальное, первый замес месяцев 8-9 кушал, как вчера в морозилку положил.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 00:39
6 месяцев считает все, предел. Сделай новый фарш, а этот бегемотику с лапками скармливай на кухне.
Отправлено 28 Март 2015 - 00:44
Шаламандер личиночный (Аксолотль)Тормоз еще тот, ему движуха корма нужна, хотя тооормааааазнуто и с грунта тоже берет.А фарш, рыбы в труху разобьют,а этот голодный останется,я его кусочками креветки раз в 2-3 дня с муреной вместе кормлю.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 00:55
Слав.
Пока Сичейм не приобрету на лантане посижу,и фоновый фосфат сгоню и денег в ведро не по выбрасываю за антифос.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 01:11
Серег, ты постояно добавляешь рыб, увеличивая бионагрузку,... отсюда и высокий нитрат... ну, а фосфат есть в любом корме...
Антифос на железе мне больше понравился, чем на алюминии Сичейм... ну и менять надо Антифос по мере выработки...
Если чего , у меня остались пелетсы... но я сейчас опять на стройке
Отправлено 28 Март 2015 - 01:39
Да я думаю что мне корявый на железе какой то антифос попался или как?Что я потерялся и слежение нарушилось.И по нарастающей пошло.
Плюс с пелетсами заморчки. Пелетсы мне пока хватает. на пару месяцев еще NPшных а там Октоповские начнут работать. Думаю до середины лета хватит.
Меня жонушка тоже две недели уже теребит на дачу ехать розы открывать весну почуяла,я руками-ногами отбиваюсь что снег еще лежит, какие розы
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 14:58
Меня жонушка тоже две недели уже теребит на дачу ехать розы открывать
весну почуяла,я руками-ногами отбиваюсь что снег еще лежит, какие розы
Во-во, сейчас дачный сезон начнется и вообще времени на акву не будет, так что не советую экспериментировать, особенно со всякими модными фаршами
Отправлено 28 Март 2015 - 15:08
Ну Отложено же, он на самообеспечении, сам за себя помнит.
На 3 с конца фотке монти, посмотри, и чего у меня нет а у тебя есть то везисговоримся.
Слав привет,
Сейчас стадия настройки-подгонки, пелет, кормов, вывод фосфата+нитрата, короче пытаемся стабилизироваться.
Отправлено 28 Март 2015 - 20:34
Меняемся монтями, чтоб расширить ассортимент, вот и пожелания
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 20:36
Отправлено 28 Март 2015 - 20:49
Ок
Все таки пришлось сегодня реактор пелетс перебрать, на полной мощности помпы упала производительность оч сильно.
Причина в зарастании нижней сетчатой шайбе, забились отверстия дентритом и всякой бякой.
Я поставил ее что бы уменьшить турбулентность от первой шайбы которая с косыми нарезками.Нужно будет сделать новую с меньшим углом.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Март 2015 - 20:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных