Всё время клиентские банки занимают?
можно сказать что да + новые проекты
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:51
Всё время клиентские банки занимают?
можно сказать что да + новые проекты
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:10
Всем привет ! нечайно нашел свою тему и решил чёркнуть пару слов,аквариум пока жив и здоров хотя уже на половину и разобран, хочу слить и какой годик одохнуть,а то времени совсем нет смотреть за ним
Эгис-братан! Привет!
Слей плз своего линеатуса в мой бачек?!!!!!!
Готов даже взять на передержку!!!! как и пару кораллов )))))
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:08
Эгис привет! Как же так?Такой аквариум.Я тоже год наверно отдыхал, хотел слить тоже, но рука не поднялась. Очень жаль! (((Всем привет ! нечайно нашел свою тему и решил чёркнуть пару слов,аквариум пока жив и здоров хотя уже на половину и разобран, хочу слить и какой годик одохнуть,а то времени совсем нет смотреть за ним
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:31
Эгис, добрый день!
Заглянул наконец.
Расскажи про свет в двух словах. Сборки ДНК так и работают? И плюс Т5 ты добавлял, насколько я помню.
Так и осталось всё?
Ну и что скажешь? Каковы результаты под ЛЭД светом?
С уважением, Александр
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:19
Эгис-братан! Привет!
Слей плз своего линеатуса в мой бачек?!!!!!!
Готов даже взять на передержку!!!! как и пару кораллов )))))
привет Миш, я рыбу уже продал,где ты раньше был если есть интерес могу попробовать тебе достать рыбу , но сам организуешь перевозку какие акры интересует?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:45
Эгис привет! Как же так?Такой аквариум.Я тоже год наверно отдыхал, хотел слить тоже, но рука не поднялась. Очень жаль! (((
Приветы! знаешь мне совсем нежалко , за это короткое время вырастить 4 неплохие аквариумы и все они были под разным светом с разными видами кораллов, опыт получил каласальныи , идей очень много но со временем туго, надо неспеша все переварить и сделать себе новую систему мечты
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:55
В принципе правильно мыслишь Эгис,иногда перерыв нужен. Удачи тебе, буду ждать твой новый проект!Приветы! знаешь мне совсем нежалко , за это короткое время вырастить 4 неплохие аквариумы и все они были под разным светом с разными видами кораллов, опыт получил каласальныи , идей очень много но со временем туго, надо неспеша все переварить и сделать себе новую систему мечты
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:01
Эгис, добрый день!
Заглянул наконец.
Расскажи про свет в двух словах. Сборки ДНК так и работают? И плюс Т5 ты добавлял, насколько я помню.
Так и осталось всё?
Ну и что скажешь? Каковы результаты под ЛЭД светом?
Привет! да, свет сборки днк и т5, меня устраивал такой вариант бы, но место сборок другие леды наверно буду ставить,а то нечем управлять эти сборки, Дима перестал компы делать уже поставил несколько таких светильников если результать понравится буду такие и дальше ставить
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:03
В принципе правильно мыслишь Эгис,иногда перерыв нужен. Удачи тебе, буду ждать твой новый проект!
Спасибик,Миш
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 13:41
Привет ребята!
чтоб неискать по всему форуму может кто то может кинут линк на компютери для света,ардуино неподходит очень уж размеры большие
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:11
Напоминаю всем , что ветки в разделе "Мой морской аквариум" предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для обсуждения конкретных аквариумов топикстартеров.
Разговоры о других аквариумах вынесены в отдельную ветку: В поисках новых красивых аквариумов...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:43
наверно зря зашел ничего не изменилось , только ёще жоще стало,извините кого обидел , больше не буду спрашивать,а то посадят еще,жесткии климат
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:46
наверно зря зашел ничего не изменилось , только ёще жоще стало,извините кого обидел , больше не буду спрашивать,а то посадят еще,жесткии климат
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:37
как дальше общаться пока понятия нет, пойду я историю почитаю , может ясность придёт
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:52
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:58
Привет всем!
на ответ не надеюсь а то все сильно боятся кого то,или мне только так кажется ???но все равно спрошу, объясните мне пожалуйста почему я в аквариумном форуме в своей теме не могу обсуждать про мне понравишься аквариумы? я понимаю что надо соблюдать правила, но не как не понимаю имено таких правил
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
Любые вопросы по Правилам Форума и т.д. следует задавать мне в личку. Но отвечу: Потому что на этому форуме есть определённый порядок. В разделе "Мой морской аквариум" - ветки-блоги конкретных аквариумов. В Барахолке - продажи и покупки. В разделе про оборудование - оборудование. И подобное упорядочивание/систематизация информации прежде всего на благо самих пользователей. Если этот порядок не устраивает - интернет большой. Есть другие форумы, соцсети и т.д. Можно найти что-то более подходящее для себя. А тут будет именно так.
На это моё сообщение отвечать не следует иначе я окончательно приду к выводу, что цель твоего тут присутствия не общение и обмен опытом, а исключительно "буза".
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:28
https://reefcentral....ер-не-дороже-20$Привет ребята!
чтоб неискать по всему форуму может кто то может кинут линк на компютери для света,ардуино неподходит очень уж размеры большие
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:31
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:33
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:37
Друг, извини как я могу общатся и обмениватся опитом если ты сразу красным шрифтом писать начинаеш и свои нелепые правила принимать, мне лично пофиг забаниш ты меня или нет , но люди которым моя тема хоть немножко интересна думаю будет очень огорчены,а таких надеюсь очень много есть.
Повторяю - если не нравятся правила данного Форума следует поискать другой, более подходящий. При регистрации на форуме любой участник ставит галочку, что ознакомился с правилами и обязуется их соблюдать.
Я вижу демонстративный отказ соблюдать правила. Учетная запись egis блокируется бессрочно. Для разблокировки учетной записи надо будет написать на info@reefcentral.ru с обязательством соблюдать Правила Форума.
Тема закрыта.
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных