Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мой аквариум 800л

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

#81 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:51

Всё время клиентские банки занимают?

можно сказать что да + новые проекты  :)

#82 Михаил Д.

Михаил Д.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:10

Всем привет ! нечайно нашел свою тему и решил чёркнуть пару слов,аквариум пока жив и здоров хотя уже на половину и разобран, хочу слить и какой годик одохнуть,а то времени совсем нет смотреть за ним  ;)

Эгис-братан! Привет!

Слей плз своего линеатуса в мой бачек?!!!!!!

Готов даже взять на передержку!!!! как и пару кораллов )))))

#83 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:08

Всем привет ! нечайно нашел свою тему и решил чёркнуть пару слов,аквариум пока жив и здоров хотя уже на половину и разобран, хочу слить и какой годик одохнуть,а то времени совсем нет смотреть за ним  ;)

Эгис привет! Как же так?Такой аквариум.Я тоже год наверно отдыхал, хотел слить тоже, но рука не поднялась. Очень жаль! (((
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#84 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:31

Эгис, добрый день!

Заглянул наконец. 

Расскажи про свет в двух словах. Сборки ДНК так и работают? И плюс Т5 ты добавлял, насколько я помню. 

Так и осталось всё? 

Ну и что скажешь? Каковы результаты под ЛЭД светом?

С уважением, Александр

#85 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:19

Эгис-братан! Привет!

Слей плз своего линеатуса в мой бачек?!!!!!!

Готов даже взять на передержку!!!! как и пару кораллов )))))

привет Миш, я рыбу уже продал,где ты раньше был  :dontknow: если есть интерес могу попробовать тебе достать рыбу , но сам организуешь перевозку  ;) какие акры интересует?

#86 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:45

Эгис привет! Как же так?Такой аквариум.Я тоже год наверно отдыхал, хотел слить тоже, но рука не поднялась. Очень жаль! (((

Приветы! знаешь мне совсем нежалко , за это короткое время  вырастить 4 неплохие аквариумы и все они были под разным светом с разными видами кораллов, опыт получил каласальныи  , идей очень много но со временем туго, надо неспеша все переварить и сделать себе новую систему мечты  ;)

• mike-моряк это нравится

#87 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:55

Приветы! знаешь мне совсем нежалко , за это короткое время  вырастить 4 неплохие аквариумы и все они были под разным светом с разными видами кораллов, опыт получил каласальныи  , идей очень много но со временем туго, надо неспеша все переварить и сделать себе новую систему мечты  ;)

В принципе правильно мыслишь Эгис,иногда перерыв нужен. Удачи тебе, буду ждать твой новый проект! :)
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#88 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:01

Эгис, добрый день!

Заглянул наконец. 

Расскажи про свет в двух словах. Сборки ДНК так и работают? И плюс Т5 ты добавлял, насколько я помню. 

Так и осталось всё? 

Ну и что скажешь? Каковы результаты под ЛЭД светом?

Привет! да, свет сборки днк и т5, меня устраивал такой  вариант бы, но место сборок другие леды наверно буду ставить,а то нечем управлять эти сборки, Дима перестал компы делать :wink:​ уже поставил несколько таких светильников если результать понравится буду такие и дальше ставить  :wink:

#89 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:03

В принципе правильно мыслишь Эгис,иногда перерыв нужен. Удачи тебе, буду ждать твой новый проект! :)

Спасибик,Миш  :wink:

#90 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 13:41

Привет ребята!

чтоб неискать по всему форуму может кто то может кинут линк на компютери для света,ардуино неподходит очень уж размеры большие  :)

#91 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 411
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:11

Напоминаю всем , что ветки в разделе "Мой морской аквариум" предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для обсуждения конкретных аквариумов топикстартеров.
Разговоры о других аквариумах вынесены в отдельную ветку:
В поисках новых красивых аквариумов...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#92 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:43

:O

наверно зря зашел ничего не изменилось , только ёще жоще стало,извините кого обидел , больше не буду спрашивать,а то посадят еще,жесткии климат  8) 

• pavel1, Виталий В и nord это нравится

#93 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:46

:O
наверно зря зашел ничего не изменилось , только ёще жоще стало,извините кого обидел , больше не буду спрашивать,а то посадят еще,жесткии климат  8)

2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#94 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:37

как дальше общаться пока понятия нет, пойду я историю почитаю , может ясность придёт :read:​ 

#95 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:52

Привет всем!

на ответ не надеюсь а то все сильно боятся кого то,или мне только так кажется ???но все равно спрошу, объясните мне пожалуйста почему я  в аквариумном форуме в своей теме не могу обсуждать про мне понравишься аквариумы? я понимаю что надо соблюдать  правила, но не как не понимаю имено таких правил :negative:  :wink:

#96 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:58

Привет всем!

на ответ не надеюсь а то все сильно боятся кого то,или мне только так кажется ???но все равно спрошу, объясните мне пожалуйста почему я  в аквариумном форуме в своей теме не могу обсуждать про мне понравишься аквариумы? я понимаю что надо соблюдать  правила, но не как не понимаю имено таких правил :negative:  :wink:

2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;

Любые вопросы по Правилам Форума и т.д. следует задавать мне в личку. Но отвечу: Потому что на этому форуме есть определённый порядок. В разделе "Мой морской аквариум" - ветки-блоги конкретных аквариумов. В Барахолке - продажи и покупки. В разделе про оборудование - оборудование. И подобное упорядочивание/систематизация информации прежде всего на благо самих пользователей. Если этот порядок не устраивает - интернет большой. Есть другие форумы, соцсети и т.д. Можно найти что-то более подходящее для себя. А тут будет именно так.

На это моё сообщение отвечать не следует иначе я окончательно приду к выводу, что цель твоего тут присутствия не общение и обмен опытом, а исключительно "буза". 

С Уважением, Николай.

#97 Мартовский

Мартовский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 167
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:28

Привет ребята!
чтоб неискать по всему форуму может кто то может кинут линк на компютери для света,ардуино неподходит очень уж размеры большие :)

https://reefcentral....ер-не-дороже-20$

Этим долго пользовался. Вполне нравился

,:"*,:"Море Мартовского ,:"*,:"*

#98 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:31

Друг, извини как я могу общатся и обмениватся опитом если ты сразу красным шрифтом писать начинаеш  и свои нелепые правила принимать, мне лично пофиг забаниш ты меня или нет , но люди которым моя тема хоть немножко интересна думаю будет очень огорчены,а таких надеюсь очень много есть.

• polifas это нравится

#99 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:33

https://reefcentral....ер-не-дороже-20$

Этим долго пользовался. Вполне нравился

спасибо,гляну  :wink:

#100 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:37

Друг, извини как я могу общатся и обмениватся опитом если ты сразу красным шрифтом писать начинаеш  и свои нелепые правила принимать, мне лично пофиг забаниш ты меня или нет , но люди которым моя тема хоть немножко интересна думаю будет очень огорчены,а таких надеюсь очень много есть.

Повторяю - если не нравятся правила данного Форума следует поискать другой, более подходящий. При регистрации на форуме любой участник ставит галочку, что ознакомился с правилами и обязуется их соблюдать.

Я вижу демонстративный отказ соблюдать правила. Учетная запись egis блокируется бессрочно. Для разблокировки учетной записи надо будет написать на info@reefcentral.ru с обязательством соблюдать Правила Форума.

Тема закрыта.

• ReAnimator49 это нравится

С Уважением, Николай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных