Ну не так и далеко
Зонты можно хоть в первый день сажать. Ниче с ними особо не случится. Через дня три так точно.
Всё равно зарплату ждать. Так что только на следующей неделе.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:16
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:58
Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:09
Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:42
Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:52
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:23
Да нет, я в смысле порадоваться за тебя. Сам насмотреться не могу. Бывает дела есть какие то, сяду и тупо смотрю на него. Либо стул поближе и в каждый уголок заглядываю. Вечно что нибудь да происходит.
Спасибо! Я тоже всё высматриваю. Только жизни в нём пока очень мало.
Сегодня появились в дополнение к бурому налёту крошечные пучки других водорослей. Вероятно это зелёные начинают проявляться. Уже можно улиток заводить.
А ещё обнаружен был давно, но сфоткан недавно вот этот скрытный товарищ:
Отправлено 16 Апрель 2016 - 08:25
Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:54
Здорово-здорово-здорово
Только зонтики лучше на отдельные маленькие камушки прирастить, а их уже к большому камню клеить. А то вдруг дизайнерский зуд начнется, захочется переставить... Или им не понравится на этом конкретном месте - тоже бывает. Если они будут прирощены на маленький камушек - можно будет без труда снять и перенести. А с большого камня снять их будет весьма проблематично и травматично.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:06
Больше никто и никогда не убедит меня в том, что крабы – это такие милые безобидные зверюшки. Камень из миника просто расслаивался у меня в руках – кто бы мог его так поточить изнутри, спрашивается? Стоило отклеить какий-нибудь фражик – под ним обнаруживалась вполне себе аккуратная норка – кто бы мог их прогрызть, а? По всему аквариуму обнаружены обкуски халимении, а бедную Пашину синулярию кто-то разделил на 3 части
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:17
Обычно, если у краба клешни острые - это проблемный краб.
Если "тупые", то травояд и даже полезный.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:01
Переночевал он в компании с полипом зонтика (от ксении отвалился, она на нём сидела) и хоть бы что, а когда я дал ему спирулину крабик увлечённо стал её кушать. Ура! Значит травоядный и можно выпускать обратно в помощь улитке на борьбу с водорослями. Да и клешни (посмотрел с лупой) на концах не кинжалы, а ложечки.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:07
Я бы так не радовался ))
Во-первых, крабики жрут все. Просто некоторые больше или меньше профилируются на чем-то.
Во-вторых, кораллы очень разные. И если кто-то не есть один коралл, это не повод считать, что и другие он не поест.
В-третьих, крабы могут доставать еду ИЗ кораллов. Повреждая их.
В-четвертых, крабы могут не только кораллы кушать.
В-пятых, крабы могут не только кушать что-то, а просто безобразничать. Двигать камни. Срезать что-то, просто потому, что им в кайф и т.д.
Если Вы уверены, что потом сможете его из банки достать, ничего страшного, что он у Вас поживет. Всяко животкинка Только следите за ним.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных