И я залил 4.5мл. На свои 90л.
Жду что будет!
Заливал сначало 2.5 и через 2 часа еще 2мл.
Сначало зонтики закрылись но потом все опять открылись! Все остальное без изменений.
Владимир Вы потом напишите какой у Вас эффект получился
Отправлено 19 Май 2016 - 11:54
И я залил 4.5мл. На свои 90л.
Жду что будет!
Заливал сначало 2.5 и через 2 часа еще 2мл.
Сначало зонтики закрылись но потом все опять открылись! Все остальное без изменений.
Владимир Вы потом напишите какой у Вас эффект получился
Отправлено 19 Май 2016 - 11:55
Отправлено 19 Май 2016 - 12:00
Да ну нафигДа лимонка супер )) кушает хорошо и все )
Камни нужны очень, но сейчас отпуск вот вот и поездка в Сочи )))
Может там камней наломать ))))
Отправлено 19 Май 2016 - 17:46
Отправлено 19 Май 2016 - 20:35
Пока резуььтата нет!
Завтра утром добавлю еще! Я думаю мл.10 а там видно будет!
А аак песок очистился вы его ворошили или водоросли просто растворились?
Отправлено 19 Май 2016 - 21:08
Отправлено 19 Май 2016 - 21:14
Хозяин этого аквариума докупить камни и сложит красивую горкуПо оформлению ваш аквариум похож на иагазинный аквариум с кораллами, но никак не на риф..б
Отправлено 19 Май 2016 - 21:56
Отправлено 19 Май 2016 - 23:05
Можно чисто из уважения вас спросить? А зачем отвечать за хозяина? Вы напоминаете затычку в бочке по вашим постам на форуме... ну извините как есть сказал.
Хозяину как бы боком не вышло добавление камней в действующую банку.
Правила
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику через признаки группы к которой он относится) - 1 штрафной балл;
Итого: 3 балла.
Тема зачищена.
Это публичное пространство. В рамках правил, организации и т.д. каждый волен писать то что считает нужным. Если кому-либо не хочется читать сообщения конкретного пользователя, то следует воспользоваться функцией ИГНОРИРУЕМЫЕ, а не пытаться влиять на действия другого пользователя.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Май 2016 - 23:10
Отправлено 19 Май 2016 - 23:11
правда глаза режет
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Май 2016 - 00:41
Кораллы стоят в низу из за того что банку нерезапустил недавно и камней еще маловато
Я думаю многие не могут себе позволить запустить все и сразу )))
Камни будут добавляться )
Кораллы будут расставлены
И еще одно Но
Они стоят в центре потому что одного светильника маловато буду докупать еще один но после летнего сезона
Отправлено 20 Май 2016 - 01:07
Отправлено 20 Май 2016 - 08:32
Отправлено 21 Май 2016 - 12:20
Отправлено 25 Май 2016 - 20:44
Отправлено 27 Май 2016 - 13:12
Отправлено 17 Июль 2016 - 12:33
Наконец то добавил еще один светильник и теперь все светит рвномерно идеально)
Для теста к свои 2М тюнзам (без контроллера ) поставил помпочку rw 4 в принце работой доволен , но кажется ее немного маловато на мой обьем
Вопрос : стоит взять еще одну rw4 или лучше rw 8? И самое главное 4 и 8 совместно смогут по радиоканалу работать ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных