В этот момент закрались подозрения, что это ежиха -модница.
Замечательно! Такие моменты обязательно надо фотографировать!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:27
В этот момент закрались подозрения, что это ежиха -модница.
Замечательно! Такие моменты обязательно надо фотографировать!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:26
Популярное сообщение!
Требую более детального обзора "жёсткого детсада"!
По запросам любопытных более подробный фото-отчет жесткого дет. сада))
Начнем с акр, названий не знаю, пришли без названий)
на сегодня, одна из:
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:31
И ещё акр
Дальше монти:
Начну с любимой:
А эту немного запинало, много где по акве валялась, теперь вот лежит в тени)
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:41
Популярное сообщение!
Очень нравится этот чалис, но пришёл разломанный фраг, расклеил в 2 места, уцелевшее, это вот побольше:
Дальше соляночка из разного:
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:47
Популярное сообщение!
Ну и напоследок не очень жесткое, но не менее красивое)))
За кадром осталось ещё розовая гониопорка, эуфилии, какие-то зонты, грибы и ещё чего тоже.
Есть мыслительный процес на тему альциониума. Он радовал меня но в один прекрасный момент закрылся и находится в таком состоянии:
Вроде бы и не умер. Подозреваю что спровоцировал закрыться кто-то из соседей, переставил его. Наблюдаю дальше.
ЗЫ: Глянул тут сколько я накидал. Как говорится, дорвался ))))
Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:45
Отправлено 15 Февраль 2017 - 05:58
Вот что мне у тебя нравится, так это оранжевая монтипора ветвистая (монти ведь?), зеленая лысая акропора, альвеопора и календрум. Альвелпора и календрум уже есть. Монтипора и акропора в планах. Правда не растет календрум никак
Календрумов вроде нет. Торчит одиноко это стилофора милка. остальное тож стилофоры и сериатопоры)
У нас в Екб кстати время от времен распродают монти и какие-то акры. Наример у Викинга достаточно большие красивые попадаются
Отправлено 15 Февраль 2017 - 07:37
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:21
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:02
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:05
А не пора ли с детским садом в обьем побольше?))
Да не, пусть сидят
Возьму объем больше, снова кораллы начну набирать, завязал с этим пока) Пуст эти растут))))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:16
Да не, пусть сидят
Возьму объем больше, снова кораллы начну набирать, завязал с этим пока) Пуст эти растут))))
Вот снимаю шляпу, да... Мудро и философски!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 07 Март 2017 - 12:31
Популярное сообщение!
Настроение поснимать)
Произвел небольшие изменения. Отправил ещё один камень из горки в самп. Заменил его подставкой из акрила. Конструкция стала визуально значительно легче. продувается очень хорошо. Жители тоже очень довольны, особенно усатые)
Увидев у Коли (Хаски) кучу гониопор, альвеопор не смог удрежаться (давно их хотел разных кучу набрать), набрал, теперь у меня *опоровая плантация Правда на видео все только заброшено в акву, но уже сходу некоторые чувствуют себя отлично) А Коля конечно же красавчег, балует бонусами . По цветам все отлично, получил то, чего ожидал. Акры из предыдущей поставки тоже кстати, стоят довольные, пушатся!
В общем, даже небольшой объем меня похоже не сильно останавливает
Кстати видео есть ещё короткая версия, но как мореман все ж придерживаюсь той что выше, без спешки с расстановкой)))
А это утренняя фотка *опор)
Отправлено 07 Март 2017 - 12:56
По поводу странного оттенка. Свет не менял. А вот фотик все на автомате снимал. Фотик так видит мою акву))) Думаю УФ он не корректно переваривает
Отправлено 07 Март 2017 - 21:16
полный провалКороткая версия слишком короткая, а полная версия с ограниченным доступом и ничего не показывает.
Отправлено 07 Март 2017 - 23:42
А я то думал, что полная версия не менее десяти минут, а то и пол-часа раз уж короткая (типа трейлер) понадобилась.
Красота! Акропорки понравились. Они уже такие яркие и с юбками приобретались или наросли у тебя? Мне вот в основном попадаются бледные приведения с сомнительными шансами на выживание.
Биология →
Кораллы →
Дырень в СинулярииАвтор Мартовский , 28 апр 2016 Море Мартовского, Екатеринбург |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных