Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Антифос и уголь промышленного назначения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 576
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:00

Думаю что как раз в этой теме про Промышленный оксид алюминия будет лучше, да и зачем темы плодить.

Я попросил Николая помочь с опросником.

• ЛиС и Dmitry_B это нравится

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#22 kit

kit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 034
  • Меня зовут:Радик

Отправлено 14 Май 2018 - 17:21

Думаю что как раз в этой теме про Промышленный оксид алюминия будет лучше, да и зачем темы плодить.

Я попросил Николая помочь с опросником.

продолжаете использовать данный антифос или уже на другой перешли? 

Прочитал, нагадил, бан... Прочитал, нагадил, бан...Романтика...

#23 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 576
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 14 Май 2018 - 18:34

Приветствую,

За прошлое лето заиграл 5кг.железного антифоса, купленного по прошлой весне(с середины мая-конец декабря) с нового 2018 года опять на ОАО вернулся.

Подсадил по ходу пару ребят с форума до кучи, ребята негатива не высказывали,Я доволен,НО он реально ДЛЯ МЕНЯ короткий и медленный.

Как то слышал что аквафорестовский антифос,(предпологаю что это этот же технический ОАОт. к. выглядет 1 в 1) рекомендуется 1-2 раза в неделю ополаскивать осмосом, думаю для того чтобы смыть бактериалку, пробовал и я этот ОАО полоскать(пару раз) результат вроде положительный, но мне лениво кроме еженедельных замен еще и полоскать его, так что я тупо меняю по 400-500мл.еженедельно вместе с подменой и все, но для моей банки-кормежки все равно маловато вывода фосфата получается, больше объемом насыпать в бестолку, не помогает.

Получается что для нормальной работы этого ОАО отрицательный момент только обрастание бактериалкой.

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных